标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » »

ZW自吸式排污泵,

点击图片查看原图
联系人: 王子妤  
品牌: 中煤
单价: 4000.00元/台
起订: 5 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-11-09 11:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
ZW自吸式排污泵,的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解ZW自吸式排污泵,的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

1. ZW自吸式排污泵,自吸式排污泵专业生产商,ZW自吸式排污泵价格优惠

 

ZW系列自吸式排污泵又称固液泵或杂质泵。该系列泵水力设计独特,叶轮是缩在单独的叶室内,连接叶轮室的是压水室,当叶轮旋转时,泵内液体产生强烈的轴向涡流作用,使进口造成真空,出口产生扬程。因而杂质可以从压水室排出,所以它的流道是完全畅通的,其排污效果是其他自吸式无可比拟的。具有安装、使用、移动方便,性能稳定,维修率极低,深受广大用户青睐。zmjt049
ZW自吸式排污泵应用范围
ZW系列无堵塞自吸式排污泵广泛适用于市政排污工程、轻工、造纸、纺织、食品、化工、电业、石油、矿山和河塘养殖等行业。它是目前国内抽送固体颗粒、纤维、浆料和混合悬浮等介质理想的杂质泵。
ZW自吸式排污泵结构及工作原理
ZW系列自吸式排污泵主要由泵体、叶轮、后盖、机械密封、泵轴、轴承座、进口阀、气液分离管、加水阀门、迸、排接管等组成。
泵的工作原理:泵体内设有储液腔,并通过上方的回流孔和下方的循环孔与泵工作腔相通,构成泵的轴向回流外混式系统。泵停止工作后.泵内腔已储有一定容积的液体。当泵起动吋,泵内的储液在叶轮的作用下,液体通过气液分离管的网格回流到工作腔,气体被排出泵外,使泵内形成一定的真空度,达到自吸的作用。
ZW自吸式排污泵技术参数
流量:5-800m3/h;
扬程:12-60m;
电机功率:2.2-55KW;
转速:1450-2900r/min;
口径:φ25-φ300;
介质温度:≤100℃;
自吸高度:4.5-6.0m。

我公司还生产矿用泵,喷浆机及配件,绞车,电耙子,耙斗装岩机,以及各种提升设备,液压设备,比如手动锚索张拉机具,张拉千斤顶,锚杆拉力计,锚杆安装机,风动扳手,气动冲击钻等矿用设备,欢迎大家咨询选购。

 销售热线:18553715736

QQ: 2598551378      

邮箱:2598551378@qq.com    

地址:济宁市高新区开源路11号

 

免责声明: 以上是山东中煤集团矿用救援装备有限公司在本站免费发布,该企业负责ZW自吸式排污泵,的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备 » 相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved