标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

多功能干灰散装机的主要结构及工作原理

点击图片查看原图
联系人: 尚汴京  
品牌: 河南锐驰机械
单价: 14000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 5 台
最后更新: 2019-11-09 11:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
多功能干灰散装机的主要结构及工作原理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多功能干灰散装机的主要结构及工作原理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
                                                                                       
 
     生态环境保护如何让山更绿、水更清、天更蓝成为全社会的共同事业。锐驰作为环保厂家,生产的干灰散装机、粉尘加湿搅拌机、布袋除尘器、料封泵专业用于钢厂、电厂、水泥厂、冶金等行业粉状物料的输送,大大改善了工人的工作环境,为国家的环保事业尽一份力。
 
干灰散装机主要结构及工作原理: 
 
1、可伸缩散装机   可伸缩散装机由传动支架、卷扬机构、传动装置、松绳机构、槽钢座、料位计、吸尘风机、下料管、吸尘管、散装头构成。物料通过下料管靠自重流入料罐,下料管与吸尘管间灰尘经吸尘风机排入受尘袋或灰库。下料管与吸尘管是可伸缩管,借助其下降、上升,散装头的升降是通过卷扬机传动系统,及其安全控制装置、松绳机构来实现的。 
 
2、干灰散装机下降头外衬橡胶层,与罐车密封严密。 
 
3、下降头为双锥式结构,提升后将下料口自动封闭。 
 
4、料粒计采用原装进口的固体音叉限位开关,质量好,灵敏准确可靠。 
 
   河南锐驰机械设备有限公司现已开发出 气力输送,气力输送设备,料封泵,输粉机,粉尘颗粒输送机,煤灰输送机,软管泵,蠕动泵等。所有这些先进的工艺工装为制造大、中、小型除尘设备提供了切实可行的质量保证。环保治理设计人员,能对各种复杂工况的除尘系统进行设计,而不是简单的进行所谓“设备选型”是从系统的合理性、技术的创新性、投入产出的经济性等方面入手,设计出适应各种工业污染源工况条件的除尘系统,排放指标达到或低于国家标准。
 
河南锐驰机械设备有限公司
电话:15038035099
电话:0371-64465848
网址:http://www.hnjxzz.com/hksb/19.html
地址:河南省巩义市孝北工业区
 
免责声明: 以上是河南锐驰机械设备有公司在本站免费发布,该企业负责多功能干灰散装机的主要结构及工作原理的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved