标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

安徽不锈钢水箱 组合式不锈钢水箱安装

点击图片查看原图
联系人: 化园  
品牌: 腾嘉
单价: 500.00元/m3
起订: 1 m3
供货总量: 5000 m3
最后更新: 2019-11-09 11:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
安徽不锈钢水箱 组合式不锈钢水箱安装的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安徽不锈钢水箱 组合式不锈钢水箱安装的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
         不锈钢水箱制作原有水箱需要换,不锈钢水箱不需要改造房屋,适应性很强。然后接上  水管就能使用,保养很方便,也在各个领域里面使用。它的规格从0.5-30吨之间都是可以的,也可以根据客户的要求进行制作。能够起到好的传导压力,所以一般是不会变形的。不锈钢的流水槽设置会让在水箱结露的水滴集中然后流到排泄水的地方。
         不锈钢水箱的槽钢都是采用了国 际性的槽钢焊接成网状,除去锈后用环氧树脂油漆进行刷过,做好了防腐的处理。不锈钢水箱下面的底板也是受压很均匀. 给设计和施工带来很大方便。一般水箱按标准设计,个别水箱需要设计。 
         满水不锈钢水箱制作完毕后,将水箱充满水,不锈钢水箱经2~3小时后,用重0.5~1.5千克的锤铅沿焊缝两侧约150毫米的地方轻敲,不 漏水为合格。若发现有漏水的地方,须重新焊接,再进行实验。
 
3_副本
免责声明: 以上是德州腾嘉水箱有限公司在本站免费发布,该企业负责安徽不锈钢水箱 组合式不锈钢水箱安装的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved