标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

宜宾NRD-4软轴捣固机生产制造

点击图片查看原图
联系人: 郭经理  
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-11-09 11:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
宜宾NRD-4软轴捣固机生产制造的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宜宾NRD-4软轴捣固机生产制造的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   宜宾NRD-4软轴捣固机生产制造

  现在越来越多的人选着支持国货,为什么?原因有很多,比如价格要比进口机便宜很多,维修也很便捷和实惠,更重要的一点就是现在的国产机的质量比以前有大大的提高,不比进口的机器差,国产的捣固镐性价比很高,你值得拥有哦。

  宜宾NRD-4软轴捣固机生产制造  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 6 6 8 7

  联 系 人:郭 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 6 6 8 7

  --------------------------------------------------------------------------------

  宜宾NRD-4软轴捣固机生产制造

  NRD-4软轴捣固机适用于任何钢轨轨型铁道线路维修道碴捣固作业。其特点是整机重量轻、操作方便。捣固质量好,故障率低、维修方便、下道速度快,适用性强,不仅能捣固线路,还能捣固道岔,性能价格比高、十分适合铁路道碴捣固作业的需要。

  技术参数

  1、汽油机型号:GX390或GX160

  2、功率: 6.6KW或3.05KW×2

  3、转速:3600r/min

  4、振动次数:3000次/分

  5、振幅:1.2mm

  6、主机质量:120㎏

  保养与检修

  1、保养

  每日班工作后进行,具体内容如下:

  1)擦净灰尘、油污。

  2)拧紧各部紧固件。

  3)按汽油机说明书对汽油机进行保养。

  2、检修

  在使用300小时之后,对捣固机需进行全面检查。具体内容是:

  1) 拆开振动体主轴,检查轴承是否完好;

  2) 打开皮带罩,检查皮带是否完好。

  3) 检查皮带张紧度是否正常。

  3、软轴振动体使用寿命

  在正确的使用方法下,软轴振动体捣固线路长度为小于5km。

  宜宾NRD-4软轴捣固机生产制造  山东铁兴铁路设备有限公司是一家专业生产铁路养护机具企业,我们的宗旨是客户至上,质量优。本公司所有产品一年保修。主要生产捣固镐(电动,内燃)钢轨钻孔机(电动,内燃,手动),钢轨切割机(电动,内燃),钢轨打磨机(电动,内燃),撞轨器,起道机,直轨弯轨器,轨缝调整器,钢轨搬运车,运轨器,吊轨车,运轨小排车,起拨道器,道渣捣固机,各种铁路工具等。欢迎您到我厂参观视察,你们的建议我们终身受用!宜宾NRD-4软轴捣固机生产制造  因产品生产批次、具体型号不同,以上参数仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

免责声明: 以上是山东铁兴铁路工具有限公司在本站免费发布,该企业负责宜宾NRD-4软轴捣固机生产制造的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved