标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

HFKPT1两级跑偏开关

点击图片查看原图
联系人: 王子妤  
品牌: 中煤
单价: 4000.00元/台
起订: 5 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-11-09 11:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
HFKPT1两级跑偏开关的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解HFKPT1两级跑偏开关的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

9  HFKPT1两级跑偏开关,HFKPT1两级跑偏开关质优价廉,跑偏开关生产商

HFKPT1两级跑偏开关主要应用在冶金、电力、煤岩、矿山及化工等行业的输送系统中,是输送机自动化控制不可缺少的传感元件,本产品可用于输送机胶带跑偏的检测,防止由于胶带跑偏而造成物料溢出等故障。本产品由于安装方便、开关性能可靠,在输送机胶带中得到广泛应用。zmjt049
HFKPT1两级跑偏型号意义
HFKPT1-12-30
HF 防护型;
KP 跑偏开关;
T1 单向动作;
12-30 动作角度。
HFKPT1两级跑偏开关使用条件
a.环境温度:-40℃~60℃;
b.相对湿度不大于85%;
c.海拨高度不超过2000m;
d.使用寿命:开关动作10万次;
e.绝缘电压:AC1000试验1分钟;
f.触点容量:≤AC380 ≤3A;
g.防护等级:HFKPT1 IP55。
HFKPT1两级跑偏开关结构特点
1. 本产品采用铝合金铸造壳体、强度高、重量轻。
2. 外壳防护等级达到IP65,可在恶劣环境下长期工作。
3. 本产品动作灵敏、稳定性高、性能可靠。
HFKPT1两级跑偏开关主要技术指标
HFKPT1;
20~70N;
两个常开点两个常闭点;
一级开关动作角度 12o;
二级开关动作角度 30o;
极限角 75o;
重量 3KG。
HFKPT1两级跑偏开关工作原理
HFKPT1两级跑偏开关的工作过程是输送机胶带跑偏时,胶带触碰开关立辊,当立辊偏转至Ⅰ级动作角度时,Ⅰ级开关动作,并输出信号报警。如果胶带继续跑偏使开关的立辊达到Ⅱ级动作角度时,Ⅱ级开关发出停机信号。如果将其接至控制线路中即可实现自动停机。

山东中煤集团生产经销矿灯充电柜,矿用一般型固定式低压开关柜   KTC102.5矿用本质安全型多功能终端,TH24矿用本安型操作台,TH12矿用本安型操作台   QBZ系列矿用防爆真空开关,矿用隔爆兼本质安全型变频器,隔爆型真空电磁起动器,照明综保,ZBZ4.0照明信号综合保护装置,ZBZ2.5煤电钻综保等矿用电器。如您需要欢迎来电咨询选购。

 销售热线:18553715736 销售专员:王子妤

QQ: 2598551378      

邮箱:2598551378@qq.com    

地址:济宁市高新区开源路11号

免责声明: 以上是山东中煤集团矿用救援装备有限公司在本站免费发布,该企业负责HFKPT1两级跑偏开关的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved