标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 船舶 »

水溶肥专用硫酸镁干燥剂&饲料添加剂硫酸镁@硫酸镁淀粉胶水原料

点击图片查看原图
联系人: 张经理  
品牌: 金润梓
单价: 面议
起订: 1 25KG/袋
供货总量: 100 25KG/袋
最后更新: 2019-11-09 11:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
水溶肥专用硫酸镁干燥剂&饲料添加剂硫酸镁@硫酸镁淀粉胶水原料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解水溶肥专用硫酸镁干燥剂&饲料添加剂硫酸镁@硫酸镁淀粉胶水原料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

水溶肥专用硫酸镁干燥剂&饲料添加剂硫酸镁@硫酸镁淀粉胶水原料

产品简介:

中文名称:硫酸镁

CAS:7487-88-9

化学式:MgSO4

用途:

工业级:

1.在制革行业中作填充剂增强耐热性。

2.在印染上可用作织物上染剂、媒染剂。

3.在防火材料方面用作丙烯酸脂树脂等塑料的阻燃剂。

4.用于 ABS 和 PVC 树脂的合成助剂、造纸、印染业。

5.有机化工中可用于干燥剂和脱水剂。

6.在电镀工业中用作导电盐,在镀镍镀液中加入后能使镀也有较好的导电性能,使镀层白而柔软。

7.在环保上用于工业污水处理,对废液污水起到凝结和沉降作用,使其达到排污标准。

8.水泥的助凝剂。

9.除雪用。

农业级:

1.作为肥料,可直接用作基肥.追肥和叶面肥使用。

2.是一种双养分优质肥料(含镁和硫),镁和硫均为作物的中量元素,是作物的第五.第六两大营养元素,不仅可以为作物增加产量,而且还可以改善果实品味,且能疏松土壤。

3.镁是叶绿素和色素的重要成份,是叶绿素分子中的金属元素,镁可促进光合作用,促进碳水化合物.蛋白质.脂肪的形成。镁还是上百种酶的活化剂,还参与一些酶的构成,促进作物体内的新陈代谢。镁还能提高作物的抗病能力,防止病菌的侵入。还能促进作物体内维生素A.维生素C的形成,从而提高水果,蔬菜等作物的品质。

4.镁是提高生产率和农业产量的重要成份,必须及时地补充它。通常被用于盆栽植物或缺镁的农作物,例如西红柿,马铃薯,玫瑰等。硫酸镁比起其他肥料的优点是溶解度较高。

用量:

硫酸镁用作于追肥:

    用硫酸镁追肥需提早施,可以采用沟施或兑水冲施。一般每亩土地适合施用硫酸镁10~13千克,一般果树每株可以施用硫酸镁250~500克。在施足镁肥后,可以隔几茬作物再施用,不必每季作物都施用。
硫酸镁用作于叶面喷施:

     为了纠正作物缺镁的症状可以使用硫酸镁进行根外追肥,但叶面喷施肥效不持久,为了达到效果应该连续进行几次喷施。
    采用叶面喷施硫酸镁可以在作物生长前期、中期进行;对于不同作物的生育时期硫酸镁的喷施浓度也不尽相同,一般硫酸镁叶面喷施浓度为:果树0.5%~1.0%,蔬菜0.2%~0.5%,水稻、棉花、玉米0.3%~0.8%,一般镁肥溶液亩施用量大概在50~150千克。
     镁肥施用建议:镁肥与农家肥、有机肥配合施用效果往往好于单独施用镁肥。

饲料级:

饲料级硫酸镁作为饲料加工中镁的补充剂。镁是畜禽体内参与造骨过程和肌肉收缩时不可缺少的因子,是畜禽体内多种酶的激活剂,对畜禽体内的物质代谢和神经功能起着极其重要的作用。若畜禽机体缺镁,会导致物质代谢和神经功能紊乱,供给失调,影响畜禽生长发育,甚至导致死亡。

公司简介: 

   邹平县润梓化工有限公司创建于2010年6月,拥有自主进出口权。我公司生产的化肥微量元素系列产品已畅销加拿大、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、东南亚、东欧各国(乌克兰、格鲁吉亚等)、中东(以色列、迪拜等)、非洲(埃及、南非等)等21个国家和地区。我公司拥有自己的研发、生产和外贸团队,独特的微量元素配方和优良的产品质量得到了各国客户的高度认可和普遍赞誉。

     目前,我公司正在研发高附加值的EDTA微量元素系列产品和高浓度液体微量元素系列产品,正在申请ISO9001国际质量管理体系认证。基于市场策略的考虑,计划在邹平经济技术开发区保税物流园区设立公司运营中心,并积极筹备在伊朗和德国设立仓储仓。

(欢迎来电咨询洽谈:肖经理 18554301723 QQ:2850851115)


免责声明: 以上是邹平县润梓化工有限公司在本站免费发布,该企业负责水溶肥专用硫酸镁干燥剂&饲料添加剂硫酸镁@硫酸镁淀粉胶水原料的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    交通运输 » 船舶相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved