标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

永磁吸盘的使用方法以及保养时的3点注意事项

点击图片查看原图
联系人: 宋肖飞  
品牌: 恒益盛
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 11:03
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
永磁吸盘的使用方法以及保养时的3点注意事项的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解永磁吸盘的使用方法以及保养时的3点注意事项的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 永磁吸盘的使用方法以及保养时的3点注意事项

永磁吸盘的使用方法:

将工件摆放到吸盘工作台面上,然后将扳手插入轴孔内吸住工件准备进行加工。为防止在充磁状态下,扳手发生任何可能的意外转动,加工前应取下扳手工件加工完毕,再将扳手插入轴孔内沿逆时针转动180到OFF;,即可完成退磁,取下工件。

永磁吸盘的维护保养:

1、吸盘使用前应擦干净表面以免划伤影响精度。

2、使用环境温度在-40C–50C,严禁敲击,以防磁力降低。

3、用完后工作面涂防锈油,以防锈蚀。


联系人:宋经理 

联系方式:13939001428 (微信同号)

QQ:695815698

邮箱:695815698@qq.com

公司网址:  www.diancipan.com




为提高培训质量和效果,本次培训邀请了品牌布局、知识产权及企业文化建设方面的专家、著名讲师,对参训人员进行为期一天的授课。黑龙江省著名知识产权专家、哈尔滨创响知识产权有限公司总经理、海南网易高级培训师应宝玲,复旦大学管理学博士、黑龙江企业家协会特聘顾问、哈工大管理学院教授夏天费分别讲授了“企业品牌规划与知识产权战略布局”、“企业文化建设方案及国内外经典案例”。与会学员纷纷表示,培训内容针对性强、可操作性强,在企业品牌规划、品牌保护、知识产权战略布局、商标权质押以及企业文化建设方案实施等方面都有很大收获和提高,要将所学知识运用到工作实践中去,为我省民营经济的发展贡献应尽的力量。

免责声明: 以上是无锡市恒益盛机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责永磁吸盘的使用方法以及保养时的3点注意事项的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved