标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

起重电磁铁的应用以及影响其寿命的主要因素

点击图片查看原图
联系人: 宋肖飞  
品牌: 恒益盛
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 10:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
起重电磁铁的应用以及影响其寿命的主要因素的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解起重电磁铁的应用以及影响其寿命的主要因素的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 起重电磁铁的应用以及影响其寿命的主要因素

起重电磁铁的应用

起重电磁铁是一种以被吸物为“衔铁”的特殊直流电磁铁,广泛地用于钢铁厂、车站、港口等处,充当搬运钢铁重物的重要工具。它有多种结构型式,常见的是圆盘形起重电磁铁,其特点是吸附面成环形,无方位要求,故不但可用于吸运钢锭和大块钢板等整块钢料,更宜吸运生铁锭;特别是炼钢生集成供应,更是无可替代。

起重电磁铁寿命

起重电磁铁的寿命因素,人们往往认为是温升问题。因为温升被公认为是影响电器元件寿命的主要因素。其实温升对起重电磁铁这种特殊电器元件的影响并非列为首位。

大家知道:即使将起重电磁铁内部温升在极限允许温升的基础上再提高10℃,也不致影响它的寿命,事实上导致起重电磁铁寿命不理想的主要因素却与机械冲击和瞬态高压密切相关。


联系人:宋经理 

联系方式:13939001428 (微信同号)

QQ:695815698

邮箱:695815698@qq.com

公司网址:  www.diancipan.com




陕鼓正在以 “互为市场、互为资源、互为股东”的国际拓展新模式,打造全球研发体系、全球供应链体系、全球金融体系、全球人才体系,助力企业的持续高质量发展。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。站在新时代的新起点上,陕鼓将以全系统综合能效提升方案、先进金融方案、优质的工业品服务平台,帮助各领域用户节能降耗,优化用户资产结构,提升核心竞争力,实现新旧动能转换,以追赶超越的加速度,为中国工业经济的高质量发展增添活力。

免责声明: 以上是无锡市恒益盛机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责起重电磁铁的应用以及影响其寿命的主要因素的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved