标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

馈电开关

点击图片查看原图
联系人: 王子妤  
品牌: 中煤
单价: 4000.00元/台
起订: 5 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-11-09 10:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
馈电开关的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解馈电开关的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

1. 馈电开关,矿用隔爆型真空馈电开关,山东矿用隔爆型真空馈电开关

矿用隔爆型真空馈电开关适用于煤矿井下和其它周围介质中含有爆炸性气体(甲烷混合物)的环境中,在交流50Hz、电压至1140V的线路中,作为供电系统的总开关、分支开关、或作为矿用隔爆型移动变电站用馈电开关,也可以作为大容量电动机不频繁起动之用,有过载、短路、欠压、漏电保护等作用。
矿用隔爆型真空馈电开关产品特点
1、矿用隔爆型真空馈电开关既可作为供电系统的总开关或分支开关,或作为矿用隔爆型移动变电站用馈电开关,也可作为大容量电动机不频繁起动作用;
2、分断能力强、分析速度快。极限分断能力达12.5KA,分断时间<0.15S(从收到漏电动作信号起到分断完毕);
3、电气原理简单,保护作用,显示作用齐全。
矿用隔爆型真空馈电开关主要技术参数
1、额定电压:660V/1140V
2、额定电流:630A 500A 400A
3、电源频率:50HZ
4、工作制:连续工作制
5、控制操作电压:48V ~ 127V
6、外形尺寸:508*780*854
7、重量:300kg
8、极限通断能力:12.5KA(630开关)9KA(400、500开关)
9、电寿命:3000次
10、机械寿命:10000次。

山东中煤集团生产经销矿灯充电柜,矿用一般型固定式低压开关柜   KTC102.5矿用本质安全型多功能终端,TH24矿用本安型操作台,TH12矿用本安型操作台   QBZ系列矿用防爆真空开关,矿用隔爆兼本质安全型变频器,隔爆型真空电磁起动器,照明综保,ZBZ4.0照明信号综合保护装置,ZBZ2.5煤电钻综保等矿用电器。如您需要欢迎来电咨询选购。

 销售热线:18553715736 销售专员:王子妤

QQ: 2598551378      

邮箱:2598551378@qq.com    

地址:济宁市高新区开源路11号

免责声明: 以上是山东中煤集团矿用救援装备有限公司在本站免费发布,该企业负责馈电开关的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved