标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

大连鞍铁内燃切轨机_装备_作业特点

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 10:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
大连鞍铁内燃切轨机_装备_作业特点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大连鞍铁内燃切轨机_装备_作业特点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   大连鞍铁内燃切轨机_装备_作业特点

  如果今天不努力,明天也不努力,那么你的人生只是在重复之前的无聊而已。

  大连鞍铁内燃切轨机_装备_作业特点

  技术参数  铁路钢轨内燃锯轨机是我公司基于原钢轨内燃切轨机的础上,根据现场施工单位实际要求,大大减轻重量,提高切割速度,自行开发的最新一代内燃切轨机;是铁路工务.桥梁.线路大修等部门理想的钢轨切割工具。它适用于铁路的铺设,线路的维修.抢修.特别是没有电源的地段和区间的切轨作业。可适用于各种规格钢轨,特别适用于50kg/m-60 kg/m轨。

  钢轨内燃切割机根本构造与工作原理

  工作原理:内燃切轨机根据无齿锯切削原理,应用摆动机构,使转动的薄片砂轮轴线绕着钢轨轴线沿着一定轨迹往复摆动,薄片砂轮对钢轨实行切割。砂轮片回转平面与钢轨断面接触长度较小,从而减少砂轮片的磨耗,进步砂轮片应用率及工作效率。

  1、主运动:内燃切轨机由发起机、驱动V带传动使主轴(砂轮片)回转。

  2、进给运动:内燃切轨机应用切割臂与摆臂的相对摆动,靠切轨机的自重来完成砂轮片的进给切削运动。切割臂主轴砂轮片回转面在摆臂(卡轨机构)中心平面旁侧,并悬臂较长,因而锯片可切到钢轨底。

  根本构造:

  1、摆臂轴、套间为滚动摩擦,减小磨损,延长寿命。

  2、摆臂、切割臂、皮带轮为铸造铝合金构造,质量轻、强度高。

  3、装夹机构具有防脱轨功用,内燃切轨机安放在钢轨上,切轨机重心与钢轨中轴线重合,即便旋松夹紧螺杆,切轨机不发作倾斜。

  4、内燃切轨机内燃机座为精细铸钢,增高强度,减轻重量。

  5、走行机构增设辅助轮,保证在地面推行时平稳。

  林经理:155-4275-3671

  备注:以上内容有辽宁铁路机械设备有限公司提供,相关产品参数及图片仅为参考,具体产品因生产批次不同可能会有出处,请和销售人员联系具体细节。

  公司主营产品:

  轨道交通工具:内燃捣固镐、捣固机、液压钢轨挤孔机、液压钢轨钻孔机、手动钢轨钻孔机、齿条式起道器、液压起道器、切轨机、方枕器、液压直轨器、复轨器、万能轨距尺、钢轨打磨机、方尺、运轨车等

  轨道配件:挡板、道岔、道岔配件、道岔拉杆、轨距尺、600轨距尺、900轨距尺、1435轨距尺、锚杆、b19锚杆钻杆、b22风钻杆、道岔垫板、道夹板、道钉、绝缘夹板、渡线道岔、垫板、复合橡胶垫板、轨道固定件压轨器、轨距拉杆、护轨扣板线路扣板底座、绝缘轨距杆、扣板、麻花钻杆、煤钻杆、麻花钻杆、连接套、环链吊具、风稿钎子、锚杆托盘、托盘、尼龙挡板座、手动扳道器、手动弯道器、弯道器、弯道机、压轨器压板、鱼尾板、鱼尾螺栓等。

免责声明: 以上是辽宁省鞍山市工业园区在本站免费发布,该企业负责大连鞍铁内燃切轨机_装备_作业特点的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved