标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

广东鞍铁电动切轨机_设备_不二之选

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-11-09 10:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
广东鞍铁电动切轨机_设备_不二之选的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东鞍铁电动切轨机_设备_不二之选的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   广东鞍铁电动切轨机_设备_不二之选

  这个世界,你不努力,任何机会都和你没有半毛钱的关系!男人不努力,一辈子做苦力,女人不努力,一辈子受委屈。

  广东鞍铁电动切轨机_设备_不二之选

  技术参数  铁路电动切轨机操作流程

  1、在不安装薄片砂轮的状态下,接通供电电源,按下开机按钮“ON”,观察砂轮主轴是否转动并注意其旋转方向是否与防护罩标明的砂轮的旋转方向一致。若主轴不转动或旋转方向与防护罩标明的砂轮旋转方向不一样,按下关机按钮“OFF”切断供电电源,改变电源相序,重复上述过程,直至砂轮主轴旋转,方可安装薄片砂轮。

  2、安装薄片砂轮前应检查薄片砂轮有没有裂纹,两侧是不是平直的,表面不平可造成切口偏斜及夹片,装片后拧紧锁紧螺母,但扭力不能过大避免压碎薄片砂轮。

  3、将铁路电动切轨机装在钢轨上,安装卡具,依据需要移动铁路电动切轨机至预先设定的切割位置。然后使卡具内面(凸面)与钢轨顶面、轨腭下部贴紧,旋紧紧定螺栓,铁路电动切轨机处于工作状态。

  4、一只手拉动操纵杆使锯轨机处于钢轨上方,同时另一只手扶持另一操纵杆,以防薄片砂轮撞击钢轨。

  5、安装好锯轨机后,按下开机按钮“ON”即可启动电动机。电动机启动后,空载运行时间不少于30秒,观察薄片砂轮是否运转平稳,是否偏摆、跳动,各部是否正常,若发现异常,要停机更换砂轮或排除故障。

  6、切割时,薄片砂轮的进给主要靠铁路电动切轨机的自重和操纵杆的摆动,因此双手扶持操纵杆时,不能向下猛施压力,应根据需要有节奏的摆动操纵杆。

  7、切割过程中,手握操纵杆需不停地往复摆动,不能停在某处。当发生夹片现象,要缓慢提升薄片砂轮,然后,继续切割钢轨,如还是发生夹片现象,要停机检查原因或更换薄片砂轮。重新切割时,薄片砂轮必须与原切口完全吻合,否则,应变换切割位置。

  8、切割过程中,如切口发生倾斜,应停机检查原因,排除故障或更换薄片砂轮,变换切割位置,重新切割。

  9、通常是先切钢轨顶部,再切腰部,后切底部,直至切断钢轨。

  林经理:155-4275-3671

  辽宁工务铁路设备制造有限公司欢迎各界朋友莅临考察,期待与您的合作!

  迈步科技新时代、 共筑铁路新旅程

  辽宁工务铁路制造有限公司专业生产手持内燃捣固镐 、内燃冲击捣固镐、内燃软轴捣固镐、液压大型捣固镐、内燃钢轨钻孔机、电动钢轨钻孔机、内燃轨枕钻取机、电动混凝土螺栓钻取机、木枕钻孔机、电动钢轨切割机、内燃钢轨切割机、进口切轨机、断面打磨机、仿形打磨机、道岔打磨机、钢轨除锈机、单项轨缝调整器、双项轨缝调整器、手持单头螺栓扳手、内燃双头螺栓扳手、内燃单头螺栓扳手、液压双头螺栓扳手、液压单头螺栓扳手、液压方枕器、液压起道器、液压拨道器、液压起拨道器、液压起拨道机、单轨车、运轨器、运轨小排车、吊轨器、拉运轨车等铁路养护设备。

免责声明: 以上是辽宁省鞍山市工业园区在本站免费发布,该企业负责广东鞍铁电动切轨机_设备_不二之选的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved