标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

临猗鞍铁铁路内燃锯轨机_轨道维修设备_系统调节

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-11-09 10:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
临猗鞍铁铁路内燃锯轨机_轨道维修设备_系统调节的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解临猗鞍铁铁路内燃锯轨机_轨道维修设备_系统调节的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   临猗鞍铁铁路内燃锯轨机_轨道维修设备_系统调节

  不要质疑你的付出,这些都会一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。

  临猗鞍铁铁路内燃锯轨机_轨道维修设备_系统调节

  技术参数  铁路内燃锯轨机安全操作注意事项

  1.开机前必须检查铁路内燃锯轨机的发动机与机架螺丝连接情况。皮带松紧度。

  2.铁路内燃锯轨机作业前发动机必须空转半分钟,待运转平稳无异常现象后再进行作业。

  3.切削时进给要平稳,以防损坏砂轮片。

  4.铁路内燃锯轨机作业时要配戴防护镜,身体左侧位,避免火花烧伤。

  5.切削完成后,必须关闭发动机,再卸机下道。

  6.维修,保养或更换零部件必须关闭发动机。

  7.如有发动机或主轴发现异常,立即停止工作,不要自行拆卸及时与本公司联系,可根据具体情况派专业人员考虑维修或更换。

  9.安全防护

  在线路上使用铁路内燃锯轨机切割钢轨作业时,按铁道部《铁路工务安全规则》的有关规定,组织施工和进行安全防护。

  按规定设置防护后才能进行切轨作业。

  作业时切轨机火花飞溅范围内严禁有人。

  首先要检查砂轮片是否平直有裂纹、受潮等缺陷。

  10.6开机时,机具的前方不准有人。作业时,操作者应在切轨机侧面操纵。

  10.7内燃机启动后,空转不少于30秒钟,确认无异常方可开始作业。

  10.8切割时,砂轮片的进给须靠机具的自重,不要猛力下压;操纵杆应适度往复摆动;砂轮片被夹住时,要轻轻摆动操纵杆同时上提,如砂轮片已破损,不得继续使用。

  10.9砂轮片和皮带及防护罩如有损坏,要及时更换。

  10.10作业时若切轨机发生故障,应撤出线路排除故障。

  10.11按要求做好切轨机的保养和维修,使切轨机处于良好的技术状态。不应使用存在故障的切轨机进行作业。

  林经理:155-4275-3671

  因产品生产批次、具体型号不同,以上参数仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。

  辽宁工务铁路设备制造有限公司供应轨道交通设备器材:捣固镐、钢轨钻孔机、钢轨锯轨机、钢轨打磨机、螺栓扳手、齿条式起道机、液压起道机、液压弯轨器、液压弯道器、液压直轨器、单轨阻车器、双轨阻车器、轨距尺、道尺、支距尺、液压阻车器、手扳钻、钢轨钻头、锯片、打磨砂轮、液压垂直弯轨器、液压直轨机、液压轨缝调整器、液压轨距调整器、复轨器、液压钢轨拉伸机等铁路工务器材。

  铁路工具:翻轨器、吊轨车、手动扳手、线路搬运车、单轨车、运轨排小车、运轨器、撞轨器、阻车器、钢轨接头无孔夹紧装置、单边倒角器、可调试双向倒角器吊轨钳、道岔钩锁器、软轴捣固棒等铁路工务系列工具。

免责声明: 以上是辽宁省鞍山市工业园区在本站免费发布,该企业负责临猗鞍铁铁路内燃锯轨机_轨道维修设备_系统调节的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved