标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

崇左鞍铁铁路内燃切轨机_整机供应_轻巧便捷

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
品牌: 鞍铁
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-11-09 10:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
崇左鞍铁铁路内燃切轨机_整机供应_轻巧便捷的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解崇左鞍铁铁路内燃切轨机_整机供应_轻巧便捷的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   崇左鞍铁铁路内燃切轨机_整机供应_轻巧便捷

  今天敢于做别人不敢做的事,明天才可以拥有别人不能拥有的财富,不要在乎身边的闲言碎语,因为未来是自己的,不是能不能、而是要不要给自己一个完美的交代,为自己而努力!想:都是问题,做:才是答案!输在犹豫,赢在行动!

  崇左鞍铁铁路内燃切轨机_整机供应_轻巧便捷

  技术参数  操作规程

  1、首先安装砂轮片,装片前要检查砂轮片是否有裂纹,是否受潮变形,两侧是否平直,表面不平易造成切口偏斜及夹片,装片后拧紧锁紧螺母,但扭力不宜过大以免压碎砂轮片。

  2、将切轨机装在钢轨上,拉出安装在卡具5上的**杆,此时**杆端面指示的位置即是砂轮切割位置,根据需要移动切轨机至预先设定的切割位置。然后使卡具内面(凸面)与钢轨顶面、轨腭下部贴紧,旋紧紧定螺栓,切轨机处于工作状态。

  3、 一只手拉动操纵杆使切轨机处于钢轨上方,同时另一只手扶持另一操纵杆,以防砂轮片撞击钢轨。

  4、安装好切轨机后,手拉启动手柄即可启动内燃机。内燃机启动后,怠速运行不少于30秒,检查机具各部是否正常,(如有异常,停机排除。)加大油门,观察砂轮片是否运转平稳,是否偏摆、跳动,各部是否正常。如发现异常,应停机更换砂轮片或排除故障。切割前调整油门、风门,满足切割需要。

  5、切割时,砂轮片的进给主要靠切轨机的自重和操纵杆的摆动,因此双手扶持操纵杆时,不要向下猛施压力,应根据需要有节奏的摆动操纵杆。

  6、切割过程中,手握操纵杆不停地返复摆动,不可停在某处。当发生夹片现象,应缓慢提升切轨机,然后继续切割,如仍然发生夹片现象,应停机检查原因或更换砂轮片。重新切割时,砂轮片必须与原切口完成吻合,否则,应变换切割位置。

  7、切割过程中,如切口发生倾斜,应停机检查原因,排除故障或更换砂轮片,对准原切口继续切割。

  8、通常是先切钢轨顶部,再切腰部,后切底部,直至切断

  9、当砂轮片磨耗到一定程度(砂轮直径约小于300mm)时,从钢轨一侧不能继续切割钢轨,此时需将切轨机摆到另一侧切割钢轨,直至切断。当砂轮片磨耗后直径约小于260mm时,由于砂轮线速度降低,砂轮将加速损耗,此时即使对切钢轨也不能完全切断,建议更换薄片砂轮,避免钢轨未切断再更换砂轮片造成新砂轮片与原切口不吻合现象。

  林经理:155-4275-3671

  备注:以上内容有辽宁铁路机械设备有限公司提供,相关产品参数及图片仅为参考,具体产品因生产批次不同可能会有出处,请和销售人员联系具体细节。

  钢轨切轨机其他的的型号:DQG-3型电动钢轨切轨机、DQG-4电动钢轨锯轨机、DQG-3.0型电动切轨机、K1270钢轨切轨机、NQG-6.5型内燃钢轨切轨机、NQG-4.8型内燃钢轨切轨机、NQG-9型内燃钢轨切轨机

免责声明: 以上是辽宁省鞍山市工业园区在本站免费发布,该企业负责崇左鞍铁铁路内燃切轨机_整机供应_轻巧便捷的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved