标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 电工电气产... »

高压绝缘令克棒 拉闸杆正品10kv35kv上字拉闸钩

点击图片查看原图
联系人: 李大志  
品牌: 通汇
单价: 110.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-11-09 10:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
高压绝缘令克棒 拉闸杆正品10kv35kv上字拉闸钩的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高压绝缘令克棒 拉闸杆正品10kv35kv上字拉闸钩的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
一、概述
   此系列拉闸杆(又名令克棒)采用优质玻璃纤维布、环氧树脂和306树脂苯酐,玻璃钢纤维布以及固化剂等几大绝缘材料制成,然后取下模具,经过第二次高温打磨,一次粗打磨,两次细打磨,然后在上漆制作成其它玻璃钢制品,外表美观、结构轻巧、操作方便,具备优良的机械电气性能,适合各种高压条件下使用,
二、类别:高压拉闸杆、防雨式令克棒、伸缩式拉闸杆、接扣式拉闸杆、枪式接地棒、高压声光核相仪
三、电压等级:10KV、35KV、110KV、220KV、500KV
四、规格:3节3米、3节4米、3节5米、3节6米、4节4米、4节5米、5节5米等,其它规格可根据户要求定制。
五、产品结构特点:1、JYG系列绝缘操作杆杆(令克棒)材采用绝缘性能及机械强度、重量轻、经防潮处理的优质环氧玻璃钢管精制而成。防雨式拉闸杆(绝缘操作棒)是针对户外雨天设计,防雨裙采用硅橡胶防雨,增雨天的绝缘强度。单节防雨型操作棒;多节防雨型操作棒;单节防雨型拉闸杆;多节式防雨型拉闸杆。2、JYG系列绝缘操作杆(令克棒)结构新颖,先进、合理。
(1)操作杆握手部分采用硅橡胶护套及硅橡胶伞裙粘接,.
(2)操作杆端部金属接头采用内嵌式结构更牢固、安全、可靠。
(3)绝缘操作杆扩展联接方便,选择性强,联接形式多样,可以灵活组合。
六、型号说明:型号说明JYG系列绝缘操作杆(令克棒)根据额定电压、令克棒操作头(T型、L型、H型)、绝缘杆节数(3、4、5)、绝缘杆连接方式(A、S)等项指标例如:令克棒JYGT-A-35/1.2×4表示35KV,T型头,绝缘杆共4节每节1.2米,螺纹式连接。即:4节6米。
七、材质:玻璃树脂绝缘杆
八、主要用途:用于分合高低压开关、拉合电闸及用于带电作业线夹。九、本系列产品按照国家标准“SIO9001:2000带电作业用绝缘杆通用技术条件”的技术要求进行生产及检测。
绝缘操作杆的特点
绝缘操作杆是用于短时间对带电设备进行操作的绝缘工具,如接通或断开高压隔离开关、跌落熔丝具等。
1、接口式绝缘操作村是比较常用的一种绝缘杆。分节处采用螺旋接口,最长可做到10米,可分节装袋携带方便。
2、伸缩式高压令克棒3节伸缩设计,一般最长做到6米,重量轻,体积小,易携带,使用方便,可根据使用空间伸缩**到任意长度,有效地克服了接口式令克棒因长度固定而使用不便的缺点。
 3、游刃式高压令克棒接口出采用游刃设计,旋紧后不会倒转。
绝缘操作杆的基本参数
1. 绝缘操作杆按长度可分为:3米,4米,5米,6米,8米,10米
 2. 绝缘操作杆按电压等级可分为:10KV,35KV,110KV,220KV,330KV,500KV
 
35KV绝缘操作杆的检验报告参数
 
     1.尺寸:有效绝缘长度:2990mm 金属端部接头长度:70mm 握手部分:700mm 金属中间接头总长度:280mm 节数:3 外径尺寸:36mm 总长:4040mm
2.电气性能:用600mm长的绝缘杆在150KV的电压下打耐压,能持续1分钟不击穿。
相关产品请点击
免责声明: 以上是霸州市开发区通汇线路工具厂在本站免费发布,该企业负责高压绝缘令克棒 拉闸杆正品10kv35kv上字拉闸钩的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved