标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 梯类 »

铁路检修 电力检修 玻璃钢单杆绝缘蜈蚣梯

点击图片查看原图
联系人: 李大志  
品牌: 通汇
单价: 1800.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-11-09 10:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
铁路检修 电力检修 玻璃钢单杆绝缘蜈蚣梯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铁路检修 电力检修 玻璃钢单杆绝缘蜈蚣梯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
我公司生产的玻璃钢绝缘梯型材采用高温聚脂拉挤制造工艺,材质选用环氧树脂玻璃钢结合销棒技术、机械铆压技术。梯撑、梯脚防滑设计不易疲劳,安全程度高,绝缘性强;吸水力低,耐腐蚀,重量轻,携带方便,机械性能高,适用于220KV以下电压等级带电线路作业;变电维护作业。
  本产品经过国家电力公司电力安全工器具质量监督检验中心,已全面替代目前仍广泛使用的金属梯及竹木梯具,并被电力系统广泛推广使用,受到一致好评。
  一、玻璃钢绝缘梯的使用环境条件:1、海拔高度:≤1000m;2、环境温度:-40~+35℃。
  二、玻璃钢绝缘梯的外观指标:
  1)、有出厂铭牌(制造厂名及商标、型号,制造年月)
  2)、有出厂合格证标签和使用说明书。
  3)、有出厂试验报告。
  4)、有统一、清晰的出厂编号。
  5)、外表美观大方,无裂纹,无破损,无污渍。
  6)、所有标志耐久。
  7)、符合国家GB17620—1998《带电作业用绝缘硬梯通用技术条件》标准或国家有关劳动保护用品方面的法律、行政法规、规章和强制性标准的有关要求。
  8)、所有产品符合《国家电网公司电力安全工作规程》、《国家电网公司电力安全工器具管理规定(试行)》有关要求。
  三、玻璃钢绝缘梯的技术指标:
  1)、玻璃钢绝缘梯材质厚度为:3.2±0.2mm。
  2)、梯撑和梯脚采用防滑设计。
  3)、主体边框断面为矩形,规格为:60mm×30mm。
  4)、梯撑间距统一为:330mm。
  5)、机械性能指标:A、梯总成工作负荷800N;B、梯总成静负荷强度在2000N静负荷下持续5minr;C、梯总成动负荷强度在施加1.5们工作负荷值(1200N)的外载荷后完好无损。
  四、注意事项:
  1)、关节梯打开后用于单梯使用,工作高度不得超过3米(即打开后单梯规格长度不得超过3米,否则会发生危险
相关产品请点击
免责声明: 以上是霸州市开发区通汇线路工具厂在本站免费发布,该企业负责铁路检修 电力检修 玻璃钢单杆绝缘蜈蚣梯的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 梯类相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved