标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 电工电气产... »

意大利绝缘子水冲洗设备冷热水高压清洗机

点击图片查看原图
联系人: 李大志  
品牌: 通汇
单价: 18000.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-11-09 10:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
意大利绝缘子水冲洗设备冷热水高压清洗机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解意大利绝缘子水冲洗设备冷热水高压清洗机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
1  功能及用途:主要用于接触网不带电时的绝缘部件清洗作业。
2  技术参数及要求
2.1 技术参数
2.1 技术参数
※2.1.1  压力:不小于130bar。
※2.1.2  流量:不小于600L/h。
※2.1.3  功率:不大于3.0kW。
※2.1.4  电源:AC230/400/50。
※2.1.5  转速:1300rpm~1800rpm。
※2.1.6  燃料消耗:柴油,不超过4.5kg/h。
※2.1.7  出水温度:不小于140℃。
※2.1.8  净、毛重:不大于110/130kg。
2.1.9  包装尺寸:不大于1100×700×800mm。
※2.1.10  带自吸水功能,配备专用绝缘子冲洗枪、绝缘子专用冲洗喷头、蒸汽专用枪及长度不小于10米的耐高压高温水管。
※ 2.1.11 配备1把不小于8000次/分钟高频震动式电动毛刷(非旋转毛刷),刷毛振幅不小于10mm,刷头宽度不小于300mm,可以一次覆盖清扫300mm长的绝缘子,刷头角度可调整,并可包围绝缘子,可边冲洗边刷瓷瓶。
 相关产品请点击
免责声明: 以上是霸州市开发区通汇线路工具厂在本站免费发布,该企业负责意大利绝缘子水冲洗设备冷热水高压清洗机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved