标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

化验室 电热板

点击图片查看原图
联系人: 马晓伟  
品牌: 天鑫化验室 电热板
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 10:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
化验室 电热板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解化验室 电热板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 

TXDR-1化验室 电热板

 

 

TXDR-1化验室电热板 

 

    电热板是一种新型的电加热烘干设备,可广泛用于煤炭、焦碳、矿石等固体物质的加热烘干,对有机物和易燃物的加热烘干。

 

该系列产品采用镍铬丝作为加热元件,加热由可控硅控制,功率可调。整机坚固耐用,使用方便。

 

二、电热板主要技术参数

 

 

I

II

加热面尺寸mm

450×300

600×450

电源电压 V

AC220V

AC220V

加热功率 kW

1.8

3.6

外形尺寸 mm

450×300×245

600×450×270

     kg

21

21

 

三、电热板结构

 

1、外部:外壳和支架采用金属板制造,表面喷涂烘漆;发热面采用铸铁板,表面平整光洁;电气控制箱固定于外壳下方,中间采用隔热装置隔热;控制开关安装在易于操作和维修的位置;电源线由底部引出。
 2、内部:发热体装在耐高温的绝缘支架上,四周及底部均填充保温材料,尽量使热量集中传到电热板上。

 

四、电热板使用方法

 

1、电热板应放置平稳,底脚下应衬垫瓷板或石棉板等隔热材料。 

 

2、外壳必须可靠接地,且注意防潮。使用前应先清理加热面。 

 

3、接通电源,打开电源开关即可加热。通过旋动“功率调节”旋纽来调节加热功率。

 

4、用后应清理加热面,并涂上一层防锈油,加盖纸张防锈。

 

5、检修发热体时,将铸铁板固定螺钉旋下,取下铸铁板即可进行。

6、检修电气控制部分时,打开底部电气控制箱便可进行检修。

免责声明: 以上是鹤壁市天鑫煤质化验设备厂在本站免费发布,该企业负责化验室 电热板的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved