标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 空气处理化学品 »

马来酸二甲酯 含量99% 200kg/桶

点击图片查看原图
联系人: 陈经理  
品牌: 国产
单价: 12000.00元/200kg/桶
起订: 1 200kg/桶
供货总量: 300 200kg/桶
最后更新: 2019-11-09 10:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
马来酸二甲酯 含量99% 200kg/桶的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解马来酸二甲酯 含量99% 200kg/桶的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

马来酸二甲酯 含量99% 200kg/桶


【友情告示】

     因原料市场行情变化较大,在线价格未能及时更新,欢迎来电咨询(微信同电话)。15098957165

     本公司全线产品支持提供各种规格分装包装零售等个性化需求,无风险采购,欢迎新老客户电话/微信联系咨询。


中文名称:马来酸二甲酯


英文名称:Dimethyl Maleate


中文别名:顺丁烯二酸二甲酯;DMM


英文别名:2-Butenedioic acid,dimethyl ester; Dimethylester kyseliny maleinove; Dimethyl cis-butenedioate:2-Butenedioic acid (Z)-, dimethyl ester; maleic acid dimethyl ester; dimethyl but-2-enedioate; dimethyl (2Z)-but-2-enedioate


CAS号:624-48-6


分子式:C6H8O4


分子量:144.1253


性状:无色透明液体。


沸点(oC,101.3kPa):204~205


熔点(oC):-19.0

马来酸二甲酯的用途:

1.用作高分子单体和合成树脂的增塑剂。也用于制杀虫剂、杀菌剂、防锈添加剂等。还用作有机溶剂。

2. 生产油漆、黏结剂、共聚物和薄膜的中间体,生成琥珀酸二甲酯(用于颜料)的原料。


免责声明: 以上是济南世纪通达化工有限公司在本站免费发布,该企业负责马来酸二甲酯 含量99% 200kg/桶的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    环保 » 空气处理化学品相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved