标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

色母粒品牌-高性价色母粒哪里有供应

点击图片查看原图
联系人: 汤寿祥  
品牌: 惠州金亮丽
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-11-09 10:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
色母粒品牌-高性价色母粒哪里有供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解色母粒品牌-高性价色母粒哪里有供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

色母粒,高性价色母粒哪里有供应,金亮丽塑胶在惠州市一直以来都是以“安全生产、诚实守信、合作共赢”为经营理念,坚持技术上的精益求精。我司热情周到的服务,精致细腻的品质,优惠合理的价格为消费者提供好的产品和服务。我们的色母粒收到了很好的销量反馈,我们会再接再励,立志用户需求继续提供好的产品。

惠州市金亮丽塑胶制品有限公司经过多年的发展在塑料助剂里不断发展壮大。以独特的产品、便捷的服务逐渐占据自己的一片天,公司拥有自成一体的广阔销售渠道,并借着优异的服务质量获得市场评价高的商业信誉。金亮丽塑胶的产品质量可靠市场火热,消费群体呼声颇高。我司产品花样繁多,设计明朗大方,颇有质感。

色母粒,色母粒由高比例的颜料或添加剂与热塑性树脂,经良好分散而成的塑料着色剂,其所选用的树脂对着色剂具有良好润湿和分散作用,并且与被着色材料具有良好的相容性。即:颜料+载体+添加剂=色母粒。 色母优点: 1.使颜料在制品中具有的分散性 色母生产过程中须对颜料进行细化处理,以提高颜料的分散性和着色力。专用色母的载体与制品的塑料品种相同,具有良好的匹配性,加热熔融后颜料颗粒能很好地分散于制品塑料中。 2.有利于保持颜料的化学稳定性 直接使用颜料的话,由于在贮存和使用过程中颜料直接接触空气,颜料会发生吸水、氧化等现象,而做成色母后,由于树脂载体将颜料和空气、水分隔离,可以使颜料的品质长期不变。 3.保证制品颜色的稳定 色母颗粒与树脂颗粒相近,在计量上更方便准确,混合时不会粘附于容器上,与树脂的混合也较均匀,因此可以保证添加量的稳定,从而保证制品颜色的稳定。 4.保护操作人员的健康 颜料一般是粉状,添加和混合时容易飞扬,被人体吸入后将影响操作人员的健康。 5.保持环境的洁净 6.使用方便

惠州市金亮丽塑胶制品有限公司是一家在惠州市经营多年的专业塑料橡胶供应商,是一家专业从事于色母粒的研发,生产,销售,应用及服务于一体的公司。我们设有严格的产品质量把关,每一款产品让您放心使用。期待您致电咨询详情,欢迎与我们合作。

色母粒,高性价色母粒哪里有供应,安全生产、友好合作、合法经营是金亮丽塑胶从业的前提和保障,我司不仅致力于产品的研发更新,也重视服务流程的规范;我们色母粒从原材料采购、制作、包装、仓储、运输的每一个过程都严格监测,让产品更加适应社会需求,更得客户欢心。我们更理解客户对性能与质量的追求,所以公司也在不断的提升产品质量,为提高顾客满意度而努力。愿我们团结一致,共同发展。

请来电咨询了解更多与色母粒厂商,色母粒供销,色母粒,色母粒供应厂家相关的详情信息

免责声明: 以上是惠州市金亮丽塑胶制品有限公司在本站免费发布,该企业负责色母粒品牌-高性价色母粒哪里有供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved