标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

富士G-TWIN漏电断路器,上海,漏电断路器

点击图片查看原图
联系人: 张先生  
品牌: 富士
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-11-09 10:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
富士G-TWIN漏电断路器,上海,漏电断路器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解富士G-TWIN漏电断路器,上海,漏电断路器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

   安装漏电断路器的目的:

         防止因电气设备漏电导致的危险和损坏(如电气火灾和设备损坏)

        漏电断路器即使在三相电路出现欠相的情况下,也能在发生漏电故障时实现脱扣保护。G-TWIN能满足此项要求。

        防止工作人员因触碰电气设备的带电部件受到人身伤害。建议使用额定漏电动作电流不超过30mA的漏电断路器作为辅助保护设备。

       防止工作人员在电气设备发生故障时,因碰触外露的带电部件(如设备的金属框架)。漏电断路器的电源自动关断功能是一项有效的电防护措施。 针对缺相故障采用新三相电源电路 IEC60947-2修订版要求漏电断路器即使在三相电路出现欠相的情况下,也能在发生漏电故障时实现脱扣保护。G-TWIN能满足此项要求。 装备了耐电压试验切换开关 在进行耐电压试验时,由于在检查过程中无需拆除漏电断路器的接线,可大幅提高作业效率(125AF及以上设备配备此开关)。


针对缺相故障采用新三相电源电路
IEC60947-2修订版要求漏电断路器即使在三相电路出现欠相的情况下,也能在发生漏电故障时实现脱扣保护。G-TWIN能满足此项要求。
装备了耐电压试验切换开关
在进行耐电压试验时,由于在检查过程中无需拆除漏电断路器的接线,可大幅提高作业效率(125AF及以上设备配备此开关)。

免责声明: 以上是上海牛备实业有限公司在本站免费发布,该企业负责富士G-TWIN漏电断路器,上海,漏电断路器的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved