标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

不锈钢标牌铭牌 会所标识牌设计 上海公司铭牌制作 擎扬供

点击图片查看原图
联系人: 杨德辉  
品牌: 一沐擎扬
单价: 350.00元/个
起订: 100 个
供货总量: 100000000 个
最后更新: 2019-11-09 09:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
不锈钢标牌铭牌 会所标识牌设计 上海公司铭牌制作 擎扬供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不锈钢标牌铭牌 会所标识牌设计 上海公司铭牌制作 擎扬供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

供应不锈钢标牌铭牌 会所标识牌设计 上海公司铭牌制作 擎扬供

不锈钢标牌大体分为凹字标牌.凸字标牌和凹凸结合标牌这三种。


腐蚀标牌的基本要求:图案美观、线条清晰、深度合适、底面平整、色彩饱满、拉丝均匀、表面色泽一致。


腐蚀标牌的特性:抗腐蚀,抗氧化性能好,耐候、耐溶剂性较强;


腐蚀标牌的形状特点:立体感强烈,保留金属色泽,边缘轮廓明显。


不锈钢制品的化学着色美术加工法工艺过程是:不锈钢制品→丝印→氧化着色→碱处理→成品。


锈钢制品的蚀刻美术加工法工艺过程是:不锈钢制品→丝印→蚀刻→碱处理→氧化着色→成品。


不锈钢制品的喷色美术加工法的工艺过程是:不锈钢制品→丝印→蚀刻→碱处理→丝印→氧化着色→碱处理→成品。

undefined

undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined

undefined

金属标牌主要以铜、铁、铝、锌合金、铅锡合金等原材料为基础,通过冲压、压铸、蚀刻、印刷、珐琅、仿珐琅、烤漆等工艺,制作成铭牌、徽章、胸章、奖章、钥匙扣、帽徽、帽夹、钱夹、纪念章、纪念币、工艺标牌、袖扣、相框、手机吊饰、领带夹、皮带头、吊牌、开瓶器等工艺饰品以及各类金属标牌、金属铭牌等不同类别的各种金属标牌产品。



免责声明: 以上是上海擎扬精密模具配件有限公司在本站免费发布,该企业负责不锈钢标牌铭牌 会所标识牌设计 上海公司铭牌制作 擎扬供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved