标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

广西UV光氧净化器接受订制——亚格环保

点击图片查看原图
联系人: 赵经理  
品牌: 亚格环保
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 09:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
广西UV光氧净化器接受订制——亚格环保的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广西UV光氧净化器接受订制——亚格环保的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

  废气的处理要根据国家的相关规定来执行,一定要到达标准才干进行演示。虽然国家加大力度对空气质量进行治理,可是空气污染仍是非常的严重,那么在处理废气的过程中用到的UV光氧净化器发挥了怎样的效果呢?
  处理废气的标准一向由国家专门的监督部分拟定严峻的标准,关于一般的工业出产企业来说,排放废气或者是废水等污染物之前一定要进行合理科学的处理才干够到达国家相关部分拟定的安全排放标准。
  光氧催化设备是一款可以到达99%以上脱臭处理效果的新式设备,其技术在相关领域中处理地位,是现在国内用户比较信任的新式除臭设备。
UV光氧净化器河北亚格环保设备有限公司  光氧净化设备是引入的先进光触媒技术进行废气分化和净化的,特别波段的紫外线光束支架照射在有害气体的表面,强光照射下,废气的分子开端逐渐的裂解分化。
  因为该设备选用的紫外线光束并不是显 示日子中的太阳光紫外线,而是特别的185波段紫外线光束,这样的物质可以使空气中的有害物质或者是恶臭分子降解,是工业出产处理效果到达相关的标准,让有害物都变成低分子无害物质,通过排风管进行室外的排放。
  这种设备是没有任何毒副效果的,改变了传统废气处理设备的处理害处,可以更加光谱性的杀灭空气中的细菌,特别是针关于对身体伤害比较大的病 毒杀灭效果可以到达95%以上。
  现在这种设备的运用主要是安排在排放功用比较好的风机的后边,这样可以会集的进行废气的处理,使恶臭工业废气通过本设备进行脱臭分化净化,无需添加任何物质参与化学反应。
  那么UV光氧净化设备的优缺陷有哪些呢?
  一、光氧废气处理设备的稀释分散法原理:将有臭味地气体通过烟囱排至大气,或用无臭空气稀释,降低恶臭物质浓度以减少臭味。
  其主要适用于处理中、低浓度的有组织排放的恶臭气体。长处是费用低、设备简略。缺陷是易受气象条件限制,恶臭物质仍然存在。
  二、掩蔽法原理:选用激烈的芳香气味与臭气掺和,以掩蔽臭气,使之能被人接纳。其适用于需当即地、暂时地消除低浓度恶臭气体影响的场合,恶臭强度2.5左右,无组织排放源。
  长处是可赶快消除恶臭影响,灵活性大,费用低。缺陷是恶臭成分并没有被去除。
  三、水吸收法原理是运用臭气中某些物质易溶于水的特性,使臭气成分直接与水触摸,然后溶解于水到达脱臭意图。适用范围是水溶性、有组织排放源的恶臭气体。
  长处是工艺简略,办理便利,设备运转费用低发生二次污染,需对洗涤液进行处理。缺陷是净化功率低,应与其他技能联合运用,对硫醇,脂肪酸等处理作用差。
  四、热力焚烧法与催化焚烧法原理,在高温下恶臭物质与燃料气充沛混和,完成焚烧适用范围,适用于处理高浓度、小气量的可燃性气体。
  长处是净化功率高,恶臭物质被氧化分化。缺陷是设备易腐蚀,消耗燃料,处理本钱高,易构成二次污染。
  五、吸附法原理是运用吸附剂的吸附功能使恶臭物质由气相转移至固相。适用范围是适用于处理低浓度,高净化要求的恶臭气体。
  长处是净化功率很高,能够处理多组分恶臭气体。缺陷是吸附剂费用贵重,较困难,要求待处理的恶臭气体有较低的温度和含尘量。
  河北亚格环保设备有限公司http://www.yghbgs.com)是一家高新科技废气处理设备生产企业,主营产品有脉冲袋式除尘器,公司为工业废气处理和粉尘净化提供技术研发、工业设计、设备制造、安装调试和售后的一体化服务,锅炉布袋除尘器目前已经在国内恶臭气体处理和工业废气净化事业当中得到普遍的开发和利用,通过我们不断的努力及多年积累的实践经验及成功消化吸收国外先进技术,钢厂除尘器已经凭借超强的处理净化性能得到用户的信赖和赞誉, 公司自成立以来一直致力于环保事业,布袋除尘器在技术上不断完善和创新,所有产品都经过严格检验才出货,我们用产品为您提供服务,我们用的诚信让您放心!

免责声明: 以上是河北亚格环保设备在本站免费发布,该企业负责广西UV光氧净化器接受订制——亚格环保的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved