标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

泉州ND-4.2×2内燃捣固镐工厂

点击图片查看原图
联系人: 陈经理  
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-11-09 09:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
泉州ND-4.2×2内燃捣固镐工厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泉州ND-4.2×2内燃捣固镐工厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   泉州ND-4.2×2内燃捣固镐工厂  人到了一定的年龄需要保养,才能永葆青春,同样的,机器使用一段时间之后也要注意保养,才能让机器一直以最佳的状态运作,才能使工作完成的又快又好。

  泉州ND-4.2×2内燃捣固镐工厂  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 7 5 6 2 1 0 1 1 8 8

  联 系 人:田经理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 7 5 6 2 1 0 1 1 8 8

  --------------------------------------------------------------------------------

  泉州ND-4.2×2内燃捣固镐工厂

  ND-4.2×2内燃捣固镐是一种新型铁路养路机械,适用于无电源情况下单边的铁道线路维修施工,也可以用于道岔的维护作业。

  ND-4.2*2软轴小型捣固镐由汽油机,离心式离合器,带传动机构,软轴软管,振捣棒,减振手把,机架等部分组成。本机选用日本本田汽油机为动力源。软轴组件由钢丝软轴.软轴插头(工作时插入输出轴孔内).软轴接头(与振捣棒内的滚锥联接)组成。软管组件由软管,联接头(工作时插入机头孔内).软管接头(与振捣棒棒壳联接)组成。振捣棒组件包括镐头.镐体.棒壳.滚锥.滚道.油封.轴承等.减振手把由手把.弹簧.橡胶护套等组成,联接在软管前端,消除振动,便于操作。出厂时软轴.软管.减振手把.振捣棒已联为一体。汽油机固定在机架中间,机架上有皮带罩和防护罩,还有两个抬把,可以便捷地上.下道。

  主要技术参数:

  汽油机型号:GX160空冷四冲程(S型)

  汽缸排量:163CM

  最大输出功率:4.0KW/3600rpm

  最大扭矩:8.6N.m/2500rpm

  重量:15kg

  振动频率:150Hz

  振幅:1.25mm

  最大激振力:4.2KN X 2

  生产频率:单边200~260根/组小时

  振捣棒直径:50mm

  软轴直径:13mm

  软管直径:36/46mm

  总重:82kg

  泉州ND-4.2×2内燃捣固镐工厂  山东铁兴生产销售以下产品

  ☆轨道交通工具:内燃捣固镐、捣固机、液压钢轨挤孔机、液压钢轨钻孔机、手动钢轨钻孔机、齿条式起道器、液压起道器、切轨机、方枕器、液压直轨器、复轨器、万能轨距尺、钢轨打磨机、方尺、运轨车等

  ☆轨道配件:挡板、道岔、道岔配件、道岔拉杆、轨距尺、600轨距尺、900轨距尺、1435轨距尺、锚杆、b19锚杆钻杆、b22风钻杆、道岔垫板、道夹板、道钉、绝缘夹板、渡线道岔、垫板、复合橡胶垫板、轨道固定件压轨器、轨距拉杆、护轨扣板线路扣板底座、绝缘轨距杆、扣板、麻花钻杆、煤钻杆、麻花钻杆、连接套、环链吊具、风稿钎子、锚杆托盘、托盘、尼龙挡板座、手动扳道器、手动弯道器、弯道器、弯道机、压轨器压板、鱼尾板、鱼尾螺栓等。

  泉州ND-4.2×2内燃捣固镐工厂  山东铁兴铁路设备有限公司为有需要的人提供了捣固镐的技术参数,为铁路工人精心打造了一款高级的捣固镐系列。不明白可联系我们了解详情。

免责声明: 以上是山东铁兴铁路配件有限公司在本站免费发布,该企业负责泉州ND-4.2×2内燃捣固镐工厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved