标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

二手油罐出售_中原区二手油罐出售_中原二手油罐出售价格_ 振齐供应

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 振齐
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-11-09 09:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
二手油罐出售_中原区二手油罐出售_中原二手油罐出售价格_ 振齐供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解二手油罐出售_中原区二手油罐出售_中原二手油罐出售价格_ 振齐供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

二手油罐供应_二手油罐供应价格_二手油罐供应报价_振齐供


 油罐作为一种大型的储油工具,如何正确使用对油品质量及油罐的使用寿命是有重要影响的。油罐防腐是在油罐使用中一个很重要的保养技术,做好油罐防腐工作对于油罐及油品的各个方面都有积极的作用。那么如何做好储油罐的防腐措施?

  1、油罐的钢板要做好预处理工作,之后涂车间底漆。

  2、在浮舱内表面涂好漆,留一道漆等安装后涂上。

  3、对于浮盘侧壁信附件防腐漆的涂抹在设计上要达到要求。

  4、油罐焊接前,罐底板下先涂漆(焊边预留或涂可焊漆)要达到设计要求。

  5、试压结束后,再对其他部件涂防腐漆达到设计要求!


河南振齐建筑设备有限公司成立于2007年(原开封广盛租赁设备有限公司),目前经营两家公司,开封广盛租赁公司临近开封连霍高速路服务区,主营建筑设备租赁(钢管、扣件、顶丝、脚手架);开封振齐建筑设备有限公司位于朱仙镇东侧,主营二手油罐的出售,其地理区位优越,交通极其方便。

企业文化:
企业价值观——企业以员工为本,员工与企业共荣
员工是企业生存发展的主体,是企业赖以存在的根本。尊重人,关心人,激发人的热情和积极性,满足员工的合理需求,是企业具有升级与活力的源泉。   企业要牢固树立以人为本的思想,用明确的目标鼓舞人,用宏伟的事业凝聚人,用科学的机制激励人,用优美的环境培育人。要努力开发人力资源,激发员工的积极性、创造性和团队精神。
企业是员工生存的家园,施展才能的沃土,报效祖国和家庭的载体。公司振兴,为我们带来光荣;公司衰退,给我们带来耻辱。荣辱与共,风雨同舟,维系着员工与企业的共同命运,将员工价值与企业蓬勃发展有机统一在一起。   
企业精神——诚信创造价值,品质愿与责任   企业精神是企业的灵魂,是企业生命力的表现和特征,是企业发展的精神动力。
优质的产品质量、齐全的产品种类、优惠的产品价格

油罐1.jpg

免责声明: 以上是河南振齐建筑设备有限公司在本站免费发布,该企业负责二手油罐出售_中原区二手油罐出售_中原二手油罐出售价格_ 振齐供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved