标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

ZZW型自力式温度调节阀浙江铸钢自力式减压阀ZZW型自力式温度调节阀直供 中旭达供

点击图片查看原图
联系人: 项经理  
品牌: 展旭德
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-11-09 09:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
ZZW型自力式温度调节阀浙江铸钢自力式减压阀ZZW型自力式温度调节阀直供 中旭达供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解ZZW型自力式温度调节阀浙江铸钢自力式减压阀ZZW型自力式温度调节阀直供 中旭达供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

                          ZZW型自力式温度调节阀浙江铸钢自力式减压阀ZZW型自力式温度调节阀直供 中旭达供

ZZW型自力式温度调节阀,自力式调节阀.jpg


ZZW型自力式温度调节阀产品概述

自力式温度调节阀是一种不需外界能源而进行温度自动调节的阀门。它适用于蒸汽、热水、热油等为介质的各种换热工况。广泛应用于供暖、空调、生活热水中的温度自动调节,以及特殊工况的温度自动调节,如化工、纺织、制药等生产工程。

自力式温度调节阀利用液体受热膨胀及液体不可压缩的原理实现自动调节。温度传感器内的液体膨胀是均匀的,其控制作用为比例调节。被控介质温度变化时,传感器内的感温液体体积随着膨胀或收缩。被控介质温度高于设定值时,感温液体膨胀,推动阀芯向下关闭阀门,减少热媒的流量;被控介质的温度低于设定值时,感温液体收缩,复位弹簧推动阀芯开启,增加热媒的流量。

ZZW型自力式温度调节阀产品特点

1.安装简单。 

2.无需电源气源。

3.调节设定简易。

4.平衡阀芯设计。

无需任何外加能源,利用被调介质自身能量实现介质温度自动调节的执行器产品。

有较宽的温度设定范围,显示清晰、精度高,并设有过载保护装置,安全可靠,因而广泛应用于化工、石油、电力、冶金、食品、轻纺、民民建筑楼群、宾馆、饭店等各种供热、供水、制冷、******等设备的温度自动调节。

感温液体膨胀均匀,比例式调节控制,控制精度高,工作稳定,有效节约能源,平衡式阀体设计,使阀能在更大压差下工作,线性或等百比流量特性,温度设定操作简单方便,体积小、重量轻、安装方便。

ZZW型自力式温度调节阀性能特点

自力式温度调节阀,又称温控阀、自力式温度控制阀、温度调节阀、温度控制阀。由控制阀门和温控器组成。按用途分为加热型和冷却型。自力式温度调节阀主要由控制阀及温控器组成,是一种无需外来能源而依靠被控介质自身的温度变化进行自动调节的节能产品。适用于非腐蚀性的液体、气体和蒸汽,在各种冷却系统中的温度控制。当被控介质温度升高,控制阀门关闭(加热型);当被控介质温度升高,控制阀门开启(冷却型)[1]  。

ZZWP/ZZWN/ZZWM型自力式温度调节阀(感温包调节)是由温度传感器与控制阀两部分组成,是一种无需外来能源,利用被控介质自身温度变化进行自动调节的节能产品。产品适用于以各种气体、蒸汽、热水、油等为介质的各种热交换器中的温度自动控制。具有温度设定范围宽、调整方便、可连续进行温度设定、超温过栽保护、温度设定方便等优点。广泛应用于城市供热、采暖系统及电力、石油、冶金、制药、锅炉等工业部门

自力式温度调节阀按作用形式可分;加热用温控型,冷却用温控型,合流(分流)温度调节型。是利用感温液体受热膨胀、遇冷收缩及液体不可压缩的原理进行调节。将温度传感器插入需要控制温度的介质中,当介质温度升高时,感受温液体膨胀,作用力克服了弹簧阻力,推动阀芯向下位移,阀门趋于关闭状态,从而减少热媒介质的流量;反之当介质温度低于设定温度时,感温液体收缩,复位弹簧推动阀芯开启状态,增加热媒介质流量,使被控介质温度趋于升高。循环往复,从而使被控介质的温度值始终保持在设定温度允许的范围内。


免责声明: 以上是浙江展旭德自控阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责ZZW型自力式温度调节阀浙江铸钢自力式减压阀ZZW型自力式温度调节阀直供 中旭达供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved