标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

扬州NCD-3内燃手提捣固镐的参数你知道吗

点击图片查看原图
联系人: 陈经理  
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-11-09 09:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
扬州NCD-3内燃手提捣固镐的参数你知道吗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解扬州NCD-3内燃手提捣固镐的参数你知道吗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   扬州NCD-3内燃手提捣固镐的参数你知道吗  准备好了吗?时刻准备着。俗话说得好,成功是留给有准备的人的,同理,我们在操作铁路养护机械作业前,也要做好万全的准备,才能又快,又好,又安全得完成工作,那么具体有哪些准备工作呢,请仔细阅读以下详细内容,如还有不懂得小细节,欢迎随时@我们,等你哦!

  扬州NCD-3内燃手提捣固镐的参数你知道吗  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 6 6 8 7

  联 系 人:郭 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 6 6 8 7

  --------------------------------------------------------------------------------

  扬州NCD-3内燃手提捣固镐的参数你知道吗

  手持式捣固机是一种适用于铁路线路道床石喳捣固作业的手提便携式专业工具。手持式捣固机以汽油机做动力源,通过离心式离合器、橡胶减震器、拖动振动器产生高频扰动力,使枕下石喳重新排列密实,从而实现对道床石喳捣固的目的。该机设计新颖、结构紧凑、体积小、重量轻、机动性强、手把两级减震,手提便携、上下道方便,可不必封锁线路作业。手持式捣固机特别适用于道岔、隧道、桥涵等大中型养路机械不能作业的道床区域性养路作业。

  手持式捣固机是铁路道床养护的一种小型养路机械,手持式捣固机主要适用于道岔及繁忙线路上利用列车间隔进行的捣固作业,它具有重量轻、体积小、性能优良、坏损率低、上下道方便迅速、操作轻便等优点。

  技术参数

  汽油机型号:三菱TL43(二冲)

  汽油机功率:1.7HP

  汽油机转速:7500rpm

  振动频率:>100HZ

  最大激振力:4300N

  振幅:≥1.75mm

  振动棒齿径:50mm

  扬州NCD-3内燃手提捣固镐的参数你知道吗  山东铁兴铁路设备有限公司是一家专业生产铁路养护机具企业,我们的宗旨是客户至上,质量优。本公司所有产品一年保修。主要生产捣固镐(电动,内燃)钢轨钻孔机(电动,内燃,手动),钢轨切割机(电动,内燃),钢轨打磨机(电动,内燃),撞轨器,起道机,直轨弯轨器,轨缝调整器,钢轨搬运车,运轨器,吊轨车,运轨小排车,起拨道器,道渣捣固机,各种铁路工具等。欢迎您到我厂参观视察,你们的建议我们终身受用!扬州NCD-3内燃手提捣固镐的参数你知道吗  山东铁兴铁路设备有限公司为有需要的人提供了捣固镐的技术参数,为铁路工人精心打造了一款高级的捣固镐系列。不明白可联系我们了解详情。

免责声明: 以上是山东铁兴铁路配件有限公司在本站免费发布,该企业负责扬州NCD-3内燃手提捣固镐的参数你知道吗的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved