标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

广州|同步碎石封层车_品牌排名_选哪个牌子好|高远供

点击图片查看原图
联系人: 张进飞  
品牌: 圣工
单价: 1.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 999 辆
最后更新: 2019-11-09 09:11
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
广州|同步碎石封层车_品牌排名_选哪个牌子好|高远供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州|同步碎石封层车_品牌排名_选哪个牌子好|高远供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

广州|同步碎石封层车_品牌排名_选哪个牌子好|高远供


  

        在操作同步封层车作业的时候,在保证施工质量的同时,也要尽量减少其油耗,控制和降低成本是非常有必要的,然而一些操作人员在使用过程中,一些不恰当的操作方式往往会导致同步封层车油耗升高,进而成本增加。那么,针对这个问题,到底都有哪些方面的因素影响呢?

      同步封层车火花塞使用的时间太长,会出现油耗加大的现象。因为火花塞损坏会使点火的能量下降,同步碎石封层车提速减慢,导致汽油消耗明显增加。

      导致其油耗升高的还有一个因素是温控开关和节温器损坏。因为温控开关和节温器损坏会使水降低,化油器不能正常工作,导致汽油雾化不良,油耗量明显增加。

      以上两个方面就是影响同步封层车油耗大小的两个主要因素,操作人员多注意一下,就能够避免同步封层车油耗量的不必要增加。





HGY5317TFCST.jpg

  4)高稳定性
  纤维比表面积大,对于前后两层沥青结合料起到很强的吸附作用,它能吸附沥青中的油分,增加其粘度和粘附力,对沥青起到高温稳定,增韧阻裂的作用,从而避免了路面高温泛油造成的路面破坏。
  5)施工快捷性
  纤维封层车,在一台设备上同时完成2层沥青洒布、1层纤维撒布,随后马上进行1层碎石撒布,即刻完成沥青纤维碎石封层的施工。这种连续施工工艺极大地缩短了沥青道路养护的时间,缩短了开放交通的时间。


河南高远公路养护设备股份有限公司成立于2004年,主要从事公路养护设备的开发与生产。产品涵盖路面养护、路面检测、路面材料生产等多系列产品。目前拥有5个标准生产厂房,1个涂装车间,各种生产检验设备270多台,具备年产500台套的生产能力。公司拥有省级企业技术研发中心和省级公路养护装备工程技术研究中心,是高新技术企业,共取得技术专利108项,其中发明专利23项,多项技术填补了国内相应技术领域的空白。研制的纤维封层系列产品、桥头跳车处置设备、MOH材料路面冷补车、排水路面机能恢复车等装备,技术位居国际先进技术水平

免责声明: 以上是河南高远公路养护设备股份有限公司在本站免费发布,该企业负责广州|同步碎石封层车_品牌排名_选哪个牌子好|高远供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved