标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

硅胶管软管透明饮水机家用硅橡胶耐高温

点击图片查看原图
联系人: 张经理  
品牌: 鑫奥优
单价: 3.50元/袋装
起订: 1 袋装
供货总量: 10000 袋装
最后更新: 2019-11-09 09:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
硅胶管软管透明饮水机家用硅橡胶耐高温的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解硅胶管软管透明饮水机家用硅橡胶耐高温的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

2、可背胶带自粘,密封性更好,耐高温胶持久运用不掉落。环保安全、绝缘性好、耐高温、紧缩形变小、回弹性强、无毒

ta-ke-src="http://aoyoumft.com/" p="">4、外表平整、发泡密度均匀

6、选用优质硅胶质料,并经过严格检测,符合环保标准。

8、耐热性:硅橡胶比一般橡胶具有好的多的耐热性,可在150度下几乎运用而无功能改变;可在200度下连续运用10,000小时;在350度下亦可运用一段时间。

ta-ke-src="http://aoyoumft.com/" p="">10、抗老化,耐腐蚀,硅胶自身具有很强的惰性。

ta-ke-src="http://aoyoumft.com/" p="">特色:具有杰出的耐高低温特性,耐臭氧及耐候功能,有极好的疏水性和适当的透气性,具有的绝缘功能,可达到食品卫生要求的级别,可满意各种色彩的要求。

ta-ke-src="http://aoyoumft.com/" p="">适用范围:使用温度-100--300℃ 可适用于高温寒冷紫外线照射强烈地区以及中高层建筑。



免责声明: 以上是河北奥优橡胶制品有限公司在本站免费发布,该企业负责硅胶管软管透明饮水机家用硅橡胶耐高温的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved