标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

中国冲孔铝单板-广东冲孔铝单板供应商

点击图片查看原图
联系人: 马国良  
品牌: 双弧
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
最后更新: 2019-11-09 09:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
中国冲孔铝单板-广东冲孔铝单板供应商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解中国冲孔铝单板-广东冲孔铝单板供应商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

中国冲孔铝单板,广东冲孔铝单板供应商,不是一家简单的服务型幕墙和材料配件的有限责任公司,为什么佛山市双弧幕墙有限公司生产的产品好评如潮呢?严格的质量管理系统、科学合理的管理制度,双弧幕墙一直遵循着这样的原则发展生产。公司旗下的冲孔铝单板质量过关,类型多样,款式新颖还兼具质感。公司自2016-02-04成立起,不断供应业内新产品,其中冲孔铝单板就深受顾客喜爱。我们敢为人先、勇于探索,你敢来吗?

中国冲孔铝单板,佛山市双弧幕墙有限公司注册于佛山市狮山镇官窑下沙沙头村委竹园头工业园区C座,双弧幕墙专门从事建筑用铝单板、天花吊顶、氟碳涂层加工的厂家之一.凭着“质量第壹、信誉第壹、服务第壹”的企业宗旨,在充分利用好国外设备和加工技术的基础上,经历几年的勤奋努力,在国内外和港澳台地区参与各类建筑幕墙工程的建设超过九百个,在产品质量、交付进度和服务得到各客户的赞赏.位于广东省南海区狮山镇的自置厂房面积超过10000平方英尺.拥有独立的铝单板鈑金加工车间、铝天花加工车间、氟碳喷涂车间、粉末喷涂车间.鈑金加工加工选用国内外先进的数控设备;两条氟碳喷涂加工生产线选用整套全自动的日本RANGSBURG空气静电喷涂系统;两条粉末喷涂加工生产线选用两套全自动的瑞士ITWGEMA和壹套全自动的美国NORDSON静电粉末喷涂系统.氟碳喷涂加工生产线全长420米,是国内同行业较大、最长自动生产线之一.四条喷涂生产线的表面处理、喷涂、高温固化、质量检测全部在线处理,防止工件表面二次污染的发生.因此为优良的产品品质提供了可靠保证。

“客户的需求就是企业的需求”佛山市双弧幕墙有限公司遵循这一指导方针,已顺利走过多个春去秋来。随着幕墙和材料配件市场的不断扩大,冲孔铝单板的生产及经营规模也在不断拓展,公司不断调整经营策略,优化产业结构,以适应变化莫测的市场潮流。我司的冲孔铝单板具有装饰的用途,市场需求大,冲孔铝单板现已行销全国各个阶层,深受广大企业和个人的信任。

我司主要是以陆运;水运;空运方式进行冲孔铝单板的配送,并为客户提供了在线支付;现金支付;银行转账的付款方式,承诺在双方协商的时间内发货。双弧幕墙恪守信用,合法经营,积极参与市场竞争,为社会提供优异产品及服务,促进国家经济繁荣及各项事业发展。

中国冲孔铝单板,广东冲孔铝单板供应商,随着冲孔铝单板在幕墙和材料配件市场的销售获得热烈反响,双弧幕墙也获得越来越高的声誉。用户的信任是企业发展的源泉,严格的质量管理,完善的监督机制,为双弧幕墙的长久稳步发展奠定了坚实的基础。欢迎广大企业和个人莅临参观指导,我司愿与广大客户缔结良好合作关系。

以上是北京冲孔铝单板,中国冲孔铝单板,冲孔铝单板哪家有的相关信息,欢迎致电联系咨询

免责声明: 以上是佛山市双弧幕墙有限公司在本站免费发布,该企业负责中国冲孔铝单板-广东冲孔铝单板供应商的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved