标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

提供深圳现货供应led点光源价格 信合光电供

点击图片查看原图
联系人: 宋延鹏  
品牌: 憨豆
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 9999 个
最后更新: 2019-11-09 08:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
提供深圳现货供应led点光源价格 信合光电供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供深圳现货供应led点光源价格 信合光电供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

提供深圳现货供应led点光源价格 信合光电供

【LED景观亮化项目名称】广东深圳华强北电子街地下商场地铁口门面墙外露灯显示屏

【LED景观亮化项目资料】华强北商业区位于广东省深圳市福田区,华强北路南北930米,东西1560米,商业区总面积1.45平方公里左右。日客流量:30-50万人次。随经济发展,成本升高,工厂外迁,商场入驻,华强北区域功能发生变化,华强北逐渐成为了中国比较大的电子市场。并在2008年第十届高交会华强北分会场开幕仪式上获得"中国电子***街"荣誉称号,标志着行内确认了华强北商业街在全国电子商业界的龙头地位。

华强北商业区随着改革开放的深入,逐渐成为了中国比较大的电子市场。2018年为特区成立40周年献礼,16个步行街地铁口采用憨豆外露灯组装成屏,呈现出图形及色彩变化,美轮美奂,实力提升了华强北街区的知名度,对增长旅游及区域商业经济起到非常重要的作用。

采用信合光电生产的外露穿孔灯HD1201P05外露灯产品,先将适合墙面安装槽形状的铝板冲孔,插入外露灯产品,编号后运至现场安装上墙面,连接好线路,通过DMX512智能控制系统、实现各种动态变化色彩和视频效果,铝板贴合建筑物墙面,只露出灯点与建筑主体融为一体,视觉效果更自然,特别适合这种不规则立面不适合电子屏的安装需求。

【采用产品】

憨豆XH-HD1201M05外露灯60万颗

【产品优势】

材质:外壳使用德国拜耳进口阻燃PC,抗UV十年不变色;镀锡铜丝柔性线材抗UV、耐温-40℃~60℃、耐压300V、阻燃VW-0

光源:针对户外使用采用品牌芯片,高亮低耗寿命长

表面处理:高强度PVC材料灌胶工艺,防水抗冲击

电器:内置电子驱动带过温过载保护

安装:双重卡口设计,型材打孔后徒手安装,简便快捷

控制:智能IC芯片DMX512控制,一灯损坏不影响全局

应用:适用于户外发光字、显示屏,灯光造型及轮廓勾边等灯光工程,实现图文、色彩变化及视频效果

深圳市信合光电照明有限公司成立于2004年,在2006年创立憨豆品牌,多年来始终专业、专注于拥有自主知识产权的LED外露灯、穿孔灯、像素灯、点光源、线条灯、洗墙灯、投光灯、瓦楞灯、地埋灯、十字星光灯、窗台灯等各种夜景亮化工程中专用产品的生产与销售,主要提供建筑景观与广告亮化项目的方案效果图设计、工程的造价预算、工程所需产品按时按质按量提供、并派出技术员到现场指导安装调试等综合性业务。

免责声明: 以上是深圳市信合光电照明有限公司在本站免费发布,该企业负责提供深圳现货供应led点光源价格 信合光电供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved