标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

煤矿刮刀价格- 上海煤矿刮刀订购- 上海壹

点击图片查看原图
联系人: 张李  
品牌: 壹永
单价: 580.00元/件
起订: 10 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-11-09 08:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
煤矿刮刀价格- 上海煤矿刮刀订购- 上海壹的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解煤矿刮刀价格- 上海煤矿刮刀订购- 上海壹的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

煤矿刮刀价格- 上海煤矿刮刀订购 -上海壹

 

  产品组成及特性 高强度硬质聚氨酯泡沫保冷管托,是以多官能度有机异氰酸酯及混合聚醚多元醇为主要原料?在催化剂及多种特殊添加剂存在的条件下,相互作用,经复杂的化学反应制得的一种硬质聚氨酯泡沫塑料? 在制品生产过程中,由于选用了特定的较大官能度的聚氨酯原料,及科学选用筛选助剂材料和物料配比,有效地提高了制品抗压强度,而且制得的保冷管托制品理化性能完全可满足应用工艺中各项要求,经有关权威部门检测,各项指标达到或超过国外同类产品技术水平,其制品具有如下优点:密度高,可根据不同应用场合,密度在200~500千克/立方进行调节?压缩强度大,可达4~20MPa? 导热系数0.052.具有低导热系数,低透湿系数,低吸水率,满足保冷要求? 具有耐水解稳定性,抗老化,耐酸碱等化学药品性能优良? 不易燃烧,阻燃性满足*** 要求密度要求;-165度-180度管托密度在300-500之间。


undefined

 





 

 

undefined

上海壹永聚氨酯制品厂是一家专业生产聚氨酯输送滚轮、V型滚轮、超重型万向轮、十吨以上超重轮、电梯轮、PU福来轮、六角轮、轴承包胶轮、铝芯铁芯不锈钢包胶轮和各种非标件包胶等聚氨酯弹性体制品,十多年来获得了丰富的生产制造经验,始终坚持聚氨酯原料的研制开发、模具的制作、聚氨酯组合料的配制;生产的工艺、销售、售后服务一贯性作业。在聚氨酯市场中酿造出良好的品质及声誉。产品已远销国外。
  上海壹永聚氨酯制品厂主要生产的聚氨酯弹性体组合料分为四大类:(1)TDI系列;(2)MDI系列;(3)NDI系列;(4)PPDI系列;
    Pu弹性体制品又可分为七大类:
(1)耐磨、自润滑PU弹性体制品类;(2)高回弹PU弹性体制品类;(3)高吸震性PU弹性体制品类;(4)慢回弹、吸音PU弹性体制品类;(5)耐高温130C-150C,燃烧无烟PU弹性体制品类;(6)高硬度96D±2D PU弹性体制品类;(7)特抗静电PU弹性体制品类;微孔发泡制品分为两大类:(1)NDI微孔发泡制品类;(2)PPDI微孔发泡制品类。
“亲切、和谐、务实、”是壹永公司的企业精神。“以质量求生存、以信誉求发展”是壹永公司一成不变的经营理念。“壹马当先,永往直前”是壹永公司的企业目标,欢迎惠顾!


免责声明: 以上是上海壹永聚氨酯制品厂在本站免费发布,该企业负责煤矿刮刀价格- 上海煤矿刮刀订购- 上海壹的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved