标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

微纳米气泡软水机发生器 物理净水 绿色环保 捷乔供

点击图片查看原图
联系人: 张婷婷  
品牌: 定制
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 9999 个
最后更新: 2019-11-09 08:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
微纳米气泡软水机发生器 物理净水 绿色环保 捷乔供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解微纳米气泡软水机发生器 物理净水 绿色环保 捷乔供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

微纳米气泡软水机发生器 物理净水 绿色环保 捷乔供

捷乔微纳米气泡花洒是一款净水养肤,节能减排的绿色环保新科技产品。

蛋白质是肌肤和头发中的主要成分,然而蛋白质会被水中的氯气酸化,破坏自然的电解质,会造成头发的分叉或者断裂,使得皮肤受损干痒,这一特征在游泳之后更为明显,因为泳池中的水为了达到更好的抑菌净化效果,添加了更多的氯。可想而知,自来水中的氯气对肌肤和头发的影响是很大的,微纳米气泡具有气泡尺寸小、比表面积大、吸附效率高、上升速度慢及较强的氧化性等特点,在水中通入微纳米气泡,具有可有效分离水中固体杂质[SGS测试报告编号:ASH18-013479-03]、快速提高水体氧浓度、有效减少菌类及微生物滋生[SGS测试报告编号:ASH18-013470-01]等优点。

随着生活水品与科技发展的提高,人们对于生活质量的要求已经不仅仅局限于满足基本需求了,例如洗澡,大家有没有试过,在足不出户的情况下,可以借助一些辅助洗澡沐浴的工具,让洗澡变得简单舒适且有效。

气体和液体的分界面上存在一种特殊的微纳米气泡气体状态,科学家们发现:气泡在水中,存在着一个50μm左右的表面张力和气泡内压之间的平衡临界点,直径50um以下的称之为微纳米气泡。 微纳米气泡,是一种利用水和空气形成的纯物理性环保型科技。引自百度百科[超氧纳米微气泡] 词条。
微纳米气泡美肤花洒采用物理净水技术加上增压装置而形成,高密度,零添加,不用电,增压设计均匀出水,比传统花洒节约30%的水量。同时采用食品级ABS+PC材料,配备G1/2螺牙的可拆卸结构,更方便自行安装及清洗。[SGS测试报告编号:ASH18-013479-01]

为什么韩国女生的皮肤总是白嫩水灵?因为她们平时用的,都是软水。常用软水洗脸、洗澡,会有很好的美容作用,相对可节省不少美容护肤的开支。微纳米气泡花洒就相当于一台微型软水机,自来水通过花洒时,会生成非常富含氧气的微纳米气泡,具有有效减少菌类滋生效果的羟基自由基[SGS测试报告编号:ASH18-013470-01],可有效清洗我们毛孔内的微尘、黄沙、化妆品残留等异物[SGS测试报告编号:ASH18-013475-03],所以使皮肤更加干净、健康、润滑。节水、除氯、抑菌[SGS测试报告编号:ASH18-013470-01]、能量!改变水质,深层清洁,深度补水!让您在家体验自然的清新健康沐浴,不再忧“氯”! [SGS测试报告编号:ASH18-013479-01]

目前微纳米气泡美肤花洒更适用于婴幼儿及皮肤敏感的,干燥,角质偏多,经常化妆,油脂分泌过多,粉刺及青春痘易发的人群[SGS测试报告编号:ASH18-013479-01]。在使用微纳米气泡美肤花洒的过程中可以不使用沐浴露,相对减少了化学物质对人体皮肤表面的损伤,同时可以过滤绝大部分水中的有害物质,很大程度的保留水中的矿物质,对各种杂质和微小悬浮物具有较好的吸附作用,降低水的硬度和表面张力,有效减少菌类及微生物的滋生[SGS测试报告编号:ASH18-013470-01],净化水面,大量呵护每寸肌肤的健康。


近年来微纳米气泡美肤花洒越来越受到人们喜爱。普通花洒因为没有做任何特殊装置,喷出来的只是较大的水分子,无法对皮肤深层做更彻底的清洁。但微纳米气泡美肤花洒利用微纳米气泡发生原理,喷出奶白色微气泡水的同时将水分子细化,微气泡直径可达30-50微米(人体毛孔直径为80微米),可以进入毛孔及皮肤细小褶皱处进行清洁,大大缩短了沐浴的时间,清洁效果却加倍,让毛孔自然呼吸。[SGS测试报告编号:ASH18-013475-03]同时,捷乔微纳米气泡花洒小巧轻便,安装简单,出差旅行轻松携带。

免责声明: 以上是上海捷乔纳米科技有限公司在本站免费发布,该企业负责微纳米气泡软水机发生器 物理净水 绿色环保 捷乔供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved