标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

上海食品无尘车间装修-河南手术室无尘车间装修-尧尘供

点击图片查看原图
联系人: 王洛阳  
品牌: 尧尘
单价: 1.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 1 平方米
最后更新: 2019-11-09 00:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
上海食品无尘车间装修-河南手术室无尘车间装修-尧尘供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海食品无尘车间装修-河南手术室无尘车间装修-尧尘供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

上海食品无尘车间装修-河南手术室无尘车间装修-尧尘供

上海尧尘净化科技有限公司专业从事各类空气净化产品的研究、开发、生产与销售。并承接无尘车间建造、GMP车间装修、净化车间装修、无菌室细胞房装修、一0-一0万级净化洁净系统工程、实验室系统工程、恒温恒湿系统工程、空调机电工程、上海净化工程、上海空气净化、上海净化车间、上海空气净化设备、无尘室工程、空气净化器、食品净化车间、化妆品净化车间、净化房、洁净室、无尘车间、手术室等规划设计、承包工程、安装施工等。销售热线:一367一783一0一

   层流手术室是采用空气洁净技术对微生物污染源采取程度不同的控制,以达到被控制空间环境内空气洁净度适于各类手术之要求;并提供适宜的温度、湿度,创造一个清新、洁净、舒适、细箘数低的手术空间环境,使患者在手术时组织受到尽可能少的损伤,并大大降低患者和医护人员的二次澸染率,尤其是颅内手术和少伤手术,保证患者术后能更快更好地恢复等。
   层流手术室的空气压力根据其不同区域(如手术间、无菌准备间、刷手间、麻醉间和周围干净区域等)洁净度不同要求而不同。不同级别的层流手术室其空气洁净度标准不同,例如美国联邦标准1000级为每立方尺空气中≥0.5μm的尘粒数,≤1000颗或每升空气中≤35颗。10000级层流手术室的标准为每立方尺空气中≥0.5μm的尘粒数≤10000颗或每升空气中≤350颗。依次类推。
   层流手术室的工作流程管理具体如下:
1.1 严格着装管理 进入手术室人员务必按规定穿高压灭菌的手术衣,戴一次性无菌口罩、帽子,离开时衣裤、鞋、帽、口罩放在指**置,患者均穿清洁的病员服,用交换车接送,戴隔离帽。
1.2 空气净化系统的开关及清洁 每日早晨由夜班护士提前1h开启手术间空调系统,并将温度按需调至22℃~25℃,湿度控制在40%~60%。每日手术结束后,有清洁工用标志明确、分区使用的卫生洁具将手术间打扫干净,关闭电动门,经1h层流后关闭空调系统。急诊手术间不关闭空调系统。连台手术在前一台手术完成后立即进行室内湿式清洁,并关闭30min后进行下一台手术。
1.3 手术床的放置 手术床放于手术间净化区域的中心。头面部手术时将手术床向病人脚部适当移动,下肢手术时将手术床略向头部移动,以保证手术区域和器械台完全处于净化区内。
1.4 保持手术间的正压 手术中保持电动门处于关闭状态,尽量减少开关次数,严禁开门手术。因为手术室的环境是一个密闭的洁净环境,门关闭时室内的气压大于室外的气压,从而保证手术室内的洁净空气只能向室外流动,室外的空气不会进入室内,开门后就破坏了压差系统,手术间的净化质量也将受到影响。
1.5 污物处理流程 手术完毕后,污染敷料和器械由洗手护士从传递窗向外走廊传送,迅速关闭传递窗内门,取出物品后立即关闭传递窗外门。外走廊有清洁工及时处理,污染物扎紧袋子后运送指定处存放。


免责声明: 以上是上海尧尘净化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责上海食品无尘车间装修-河南手术室无尘车间装修-尧尘供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved