标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

上海医疗器械净化车间建造-上海GMP净化车间建造-尧尘供

点击图片查看原图
联系人: 王洛阳  
品牌: 尧尘
单价: 1.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 1 平方米
最后更新: 2019-11-09 00:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
上海医疗器械净化车间建造-上海GMP净化车间建造-尧尘供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海医疗器械净化车间建造-上海GMP净化车间建造-尧尘供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

上海医疗器械净化车间建造-上海GMP净化车间建造-尧尘供

化妆品净化车间设计注意事项
1、企业生产环境是否整洁,厂区地面,路面及运输等是否对化妆品生产造成污染。
2、生产区是否远离污染源。生产所需的动力,"三废"处理等辅助设施是否对生产环境造成污染。
3、厂房是否按生产工艺流程及其所要求的空气洁净度等级设置功能间,并合理布局。
4、原料预处理,称量,配制,包装材料和容器的清洁淆毒,半成品储存,分装,成品包装等工序是否分开设置。
5、生产过程中易产生粉尘或者使用有害,易燃易爆原料的产品是否使用单独的生产车间和专用生产设备,是否具备相应的卫生,安全措施。
6、厂房是否有防止昆虫和其它动物进入的设施。
7、生产区地面是否平整,耐磨,防滑,伍毒,不渗水,不积水,便于清洁和淆毒。
8、车间四壁及顶棚是否易于清洗和淆毒。是否有适宜的防水层高度。
9、生产区是否有良好的通风设施和淆毒设施。进入生产区的新风是否经过过滤处理措施。
10、进入洁净室(区)的空气是否经过净化处理。
11、进入洁净区的人员和物料是否分别经过缓冲进入或者送入洁净室(区)。
12、除卫生部化妆品检验规定中不需微生物项目检查的产品类别及其他特殊情况外,化妆品生产的制作,半成品储存,分装,成形,内包材及清洁容器具的***一次精洗,储存是否在洁净室(区)进行。
13、洁净室(区)的温度和相对湿度是否与化妆品生产工艺要求相适应,无特殊要求时,温度是否控制在18-26℃,相对湿度是否控制在45%-65%。
14、洁净室(区)的窗户,顶棚及进入室内的管道,风口,灯具与墙壁或顶棚的连接部位是否密封。
15、洁净室(区)的内表面是否平整光滑,无裂缝,接口严密,无颗粒物脱落,耐受清洗和淆毒。
16、洁净室(区)的墙壁与地面的交界处是否成弧形或采取其他措施,便于清洁。

上海尧尘净化科技有限公司专业从事各类空气净化产品的研究、开发、生产与销售。并承接无尘车间建造、GMP车间装修、净化车间装修、无菌室细胞房装修、一0-一0万级净化洁净系统工程、实验室系统工程、恒温恒湿系统工程、空调机电工程、上海净化工程、上海空气净化、上海净化车间、上海空气净化设备、无尘室工程、空气净化器、食品净化车间、化妆品净化车间、净化房、洁净室、无尘车间、手术室等规划设计、承包工程、安装施工等。



免责声明: 以上是上海尧尘净化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责上海医疗器械净化车间建造-上海GMP净化车间建造-尧尘供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved