标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

江苏化妆品厂无尘车间装修-江西电子厂净化车间装修-尧尘供

点击图片查看原图
联系人: 王洛阳  
品牌: 尧尘
单价: 1.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 1 平方米
最后更新: 2019-11-09 00:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
江苏化妆品厂无尘车间装修-江西电子厂净化车间装修-尧尘供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏化妆品厂无尘车间装修-江西电子厂净化车间装修-尧尘供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

江苏化妆品厂无尘车间装修-江西电子厂净化车间装修-尧尘供

上海尧尘净化科技有限公司专业从事各类空气净化产品的研究、开发、生产与销售。并承接无尘车间建造、GMP车间装修、净化车间装修、无菌室细胞房装修、一0-一0万级净化洁净系统工程、实验室系统工程、恒温恒湿系统工程、空调机电工程、上海净化工程、上海空气净化、上海净化车间、上海空气净化设备、无尘室工程、空气净化器、食品净化车间、化妆品净化车间、净化房、洁净室、无尘车间、手术室等规划设计、承包工程、安装施工等。销售热线:一367一783一0一

 无尘车间是指将一定空间范围内之空气中的微粒子、有害空气、细箘等之污染物排除,并将室内之温度、洁净度、室内压力、气流速度与气流分布、噪音振动及照明、静电控制在某一需求范围内,而所给予特别设计之房间。亦即是不论外在之空气条件如何变化,其室内均能俱有维持原先所设定要求之洁净度、温湿度及压力等性能之特性。

所谓的无尘车间是一个人造的环境,里面含有的粒子远低于一般的环境,随着集成电路技术的快速成长,也增加了对制造环境(无尘车间)洁静度的需求,在工业上即使粒子之尺寸小于1微米,也可能阻碍产品的运作或降低其寿命。 由于奈米技术的兴起,造成半导体关键尺寸持续缩小,集成电路积集度不断的增加,尘粒更容易使芯片失效或可靠度恶化。例如当金属尘粒地落到金属导线时,就可能会使金属导线形成短路。又如果有酸性的离子化合物尘粒掉在金属导线上,可能将其腐蚀,所以无尘车间为集成电路制造不可或缺的要素。

越排在前面,级别越高,1级是级别比较高的,最常见的是百级到十万级。无尘车间的使用要求:保持无尘车间的洁净度,进出的人员有一定的穿著规定;10000与100000级,必须穿著长袍无尘衣、无尘鞋、带帽子与面罩;1000级(含)以上,需穿著特殊的洁净连身衣、无尘鞋将全身裹住,并带上手套和面罩。

无尘车间等级划分:1级≥百级级≥千级级≥万级≥十万级≥百万级

越排在前面,级别越高,1级是级别比较高的。最常见的是百级到十万级。
 1级 这个级别的无尘车间主要用于制造集成电路的微电子工 业,对集成电路的精确要求为亚微米。

    10级 这个级别的无尘车间主要用于带宽小于2微米的半导体工业。

    100级很多人认为,这一级无尘车间是最常用因而是最重要的无尘车间,这一洁净室大量应用于,植如体内物品的制造,外科手术,包括移植手术,集成器的制造,那些对细箘敢染特别敏感的病人的隔离至疗,比如像骨髓移植病人术后的隔离至疗。

    1000级这个级别的无尘车间主要用于高质量光学产品的生产,还用于测试,装配飞机蛇螺仪,装配高质微型轴承等。

    10000级万级无尘车间用于液压设备或气压设备的装配,某些情况下也用于食品饮料工业,此外,万级无尘车间在医工业中也很常用。

    100000级十万级无尘车间用于很多的工业部门,比如光学产品的制造,用于较小的元器件制造大型的电子系统,液压或气压系统的制造,食品饮料的生产,医、药工业也常常使用这一级无尘车间。

免责声明: 以上是上海尧尘净化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏化妆品厂无尘车间装修-江西电子厂净化车间装修-尧尘供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved