标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子元器件 » 电感器 » 电感磁珠 »

CD43T125 CD54T125 车载品 世纪风华

点击图片查看原图
联系人: 马景方  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-08 23:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
CD43T125 CD54T125 车载品 世纪风华的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解CD43T125 CD54T125 车载品 世纪风华的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

  深圳市世纪风华科技有限公司成立于2003年,是一家从事电子元器件代理及销售的品牌电子企业,专业为客户配套各种优质的电子元器件。拥有Sumida、TDK、风华高科、国巨 YAGEO、RUBYCOM、日明、立隆LELON、OPTEK、OSI、KODENSHI、金瑞、亮群、OMRON、港源电子、芯飞凌、厦门法拉、台湾VIKING、台湾厚生、晶导等品牌授权代理,并储备大量现货库存,可为客户在产品开发(提案)中节省大量等待时间,快速赢取市场机会。

 

  凭借优质的一手厂商货源与周到的服务,历经十多年诚信耕耘,世纪风华服务现已经覆盖车载电子、医疗电子、安防、工业控制、通信行业等领域,与迈瑞、TCL、星网锐捷、比亚迪、海康、大华、奇瑞、领跑多个品牌长期合作,取得不错的市场成绩。

 

  20年行业经验,品牌元器件厂商一级代理资质

  世纪风华以雄厚的资金实力及丰富的行业经验沉积赢得包括 sumida在内的多个品牌厂商的认可,拥有厂商在中国、东南亚地区的一级销售权,原厂原件,一手货源。

  世纪风华我们的服务

 

  产品型号鉴定

  提供元器件样品,免费为您检索元器件品牌、型号、规格参数等信息

 

  选型指导

  可根据客户产品方案、行业与实际需求提供专业的元器件选型方案

 

  产品定制

  针对客户对产品方案保密的诉求,我们可提供专业技术定制方案,充分保护客户机密

 

  方案优化

  基于客户对原来元器件物料的变更需求提供更为合适的产品选型方案

 

  技术咨询

  针对产品生产过程中遇到的其他相关技术问题,给予专业指导咨询

 

  技术服务团队

  组建在业内拥有丰富工作经验的技术工程师团队。 为每一位客户提供一对一专属服务,从需求了解、产品选型、样品领取、 批量订购到售后全部快速响应。

  

  深圳世纪风华为您解答!Sumida原厂原件CDB78D73B贴片电感具有以下产品属性:1.一体成型结构,低感值、大电流,散热好 ;2.工作温度-40℃--+125℃ ;3.L*W*H--9.8*7.8*7.5mm ;4.RoHS、无卤;5. 最小包装500PCS ;6.广泛应用于多相和Vcore调节器•电压调节器模块(VRM),如服务器和桌面、中央处理单元(CPU)、图形处理单元(GPU)、专用集成电路(ASIC)、高功率密度•数据中心网络•图形卡和电池电源系统,是中高端产品首选。工业类客户可以直接联系他们的客服申请样品试用。

免责声明: 以上是深圳市世纪风华科技有限公司在本站免费发布,该企业负责CD43T125 CD54T125 车载品 世纪风华的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved