标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

上海9001质量体系认证 上海9001质量体系 上海9001质量体系要求 琏洲供

点击图片查看原图
联系人: 孙雅媛  
品牌: 琏洲咨询
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-11-08 23:13
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
上海9001质量体系认证 上海9001质量体系 上海9001质量体系要求 琏洲供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海9001质量体系认证 上海9001质量体系 上海9001质量体系要求 琏洲供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

上海9001质量体系认证 上海9001质量体系 上海9001质量体系要求 琏洲供


     企业经营性质一般有生产型、销售型、服务型,很多销售型和服务型企业会有疑问,生产型企业做ISO9001质量体系认证,销售型和服务型企业能做ISO9001质量管理体系认证吗?一直以来的ISO9001质量体系都是一个通用标准,是合适任何一种形式的企业,包括销售公司和服务公司,在2015版标准之前,只是没有在标准中描述有关销售和服务的活动,但是在现场审核是都是参照生产企业进行审核的。ISO9001:2015版标准增加了“服务”的描述,企业更是可以大胆放心的导入ISO9001质量体系。

     销售公司和服务公司为满足ISO9001质量体系要求,需要注意自身的一些特点。如:

1)销售公司的产品除了订单所指的有形产品外,还要注意识别自身的商贸服务也是主产品。有形产品可以由生产厂家控制,而商贸服务则是完全由自身控制的。服务型公司服务就是公司产品。

2)除了生产经营外的特殊关键过程之外,销售合同的洽谈、受理等与顾客接触、服务的过程,通常也是控制的要点。应该编制相关的行为规范、得到监视和注重人员培训。

3)销售公司和服务公司的体系流程与其它传统公司相比,更应该注重产品和服务要求的传递。沟通工作量大,环节多,很容易失真。而失真的结果就是失误和损失。

4)交期通常会被理解为服务质量的范围内进行控制。



免责声明: 以上是上海琏洲企业管理咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责上海9001质量体系认证 上海9001质量体系 上海9001质量体系要求 琏洲供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved