标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

全自动直进料封切收缩包装机

点击图片查看原图
联系人: 张先生  
品牌: 基达
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-11-08 21:51
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
全自动直进料封切收缩包装机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全自动直进料封切收缩包装机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 全自动直进料封切收缩包装机







深圳市基达自动化科技有限公司是专业从事无尘涂装设备,净化设备,电子设备及相关配套设备的研发、设计、制作和技术咨询等服务于一体的专业厂家。可为客户提供全自动及半自动塑胶无尘涂装生产线、粉体静电涂装线、静电除尘设备、UV光固机设备及10~30万级的无尘净化车间,配套提供各式输送线、流水线,插件线,滚筒线,链板线,吊空线、组装线,代理韩国三星贴片机,三星供料器,三星吸嘴提供废气处理设备及各种集尘通风设备。 
  自创办以来,在公司全体员工的共同努力下,秉着“团结、务实、开拓、创新”的企业文化,以及“专业、品质、诚信、服务”的企业理念, 培育和塑造了一批经验丰富,技术全面过硬的专业人才。形成了设计、制造、安装、服务一条龙的技术体系。并结合台湾、日本之技术,自行开发设计新的产品以满足各个行业的需求,使公司在竟争的浪潮中不断发展壮大。在广大用户的关爱和支持下,产品已覆盖珠三角地区及长三角等地,并远销越南等周边国家。 
   公司宗旨:“以优良的技术力量创造高品质的产品,以优质价廉的产品和一流的服务赢得市场” 
   企业理念:“专业为立足、品质赢客户、创新谋发展、服务创信誉
免责声明: 以上是深圳市基达自动化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责全自动直进料封切收缩包装机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved