标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 空气处理化学品 »

酒泉敦煌山特城堡系列ups电源总代,酒泉山特ups电源蓄电池

点击图片查看原图
联系人: 曾锐  
品牌: 山特
单价: 100.00元/纸箱
起订: 1 纸箱
供货总量: 100 纸箱
最后更新: 2019-10-10 20:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
酒泉敦煌山特城堡系列ups电源总代,酒泉山特ups电源蓄电池的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解酒泉敦煌山特城堡系列ups电源总代,酒泉山特ups电源蓄电池的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

酒泉敦煌山特ups电源价格(13919839922)酒泉敦煌原装山特不间断电源铅酸蓄电池销售安装价格,酒泉市松下蓄电池价格

山特城堡系列3C10K(S)~3C20K(S)采用双转换纯在线式架构,是能有效解决所有电源问题的架构设计,对电网出现:断电、市电电压过高或过低、电压瞬间跌落或是减幅震荡、高压脉冲、电压波动、浪涌电压、谐波失真、杂波干扰、频率波动等状况都可以提供良好的解决方案,为用户负载提供安全可靠的电源保障。

城堡系列3C10K(S)~3C20K(S)是一款具有强大适应性、配置灵活的产品。采用先进的DSP数字控制技术,有效提升了产品性能和系统可靠性,并实现更高功率密度的集成和小型化。同时为了全方位满足用户的个性化需求,城堡系列3C10K(S)~3C20K(S)提供了非常丰富的可扩展功能,用户可以根据需要灵活配置。

适应中国电网环境

输出功因0.8-适合负载的发展趋势,实现更强的带载能力。整机效率高达90%,降低UPS的电力损耗,节约用户的使用成本。采用有源功率因数校正技术(PFC),输入功因接近1,大幅减少了对市电电网的污染。应对中国电网要求设计,提供宽广的输入电压范围,能适应恶劣的电网化境;优异的输入频率范围使UPS能够适应发电机等不同供电设备。


免责声明: 以上是兰州展鲲电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责酒泉敦煌山特城堡系列ups电源总代,酒泉山特ups电源蓄电池的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    环保 » 空气处理化学品相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved