标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

电子存包柜的使用步骤

点击图片查看原图
联系人: 杨琼  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-10 19:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
电子存包柜的使用步骤的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电子存包柜的使用步骤的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 1.使用前,仔细阅读张贴的使用方法和说明,避免误操作,超市由于客流量较大,电子存包柜一般采用的是条码式电子存包柜; 顾客使用时,只需按面板上的"存"键,一般大厂例如依洛客都有一个放大了的"存"键以方便用户操作,按键后,柜子会打印一个条码纸出来,顾客取走条码之后,对应的柜门会自动打开,顾客放入物品,关上柜门即可。
 
2.注意的是,存物时,一定要自己按键打印条码,不要将物品放在已经打开的小箱内。存包后,再次确认柜门是否关好;
 
3.最好不要把贵重物品放在自动存包柜里,应选择有专人看管的寄存处存放;
 
4.顾客取物时,只需将条码纸上的条形码靠近有红光的扫描口扫描,柜子识别到密码以后会直接打开对应的小门,顾客取走物品。要一次取完,不要落下任何物品,如果要继续使用,重新存入即可。如开柜的条码纸丢失,应立即到超市服务台挂失,要求工作人员对相应存包柜严加看管,以防别人冒领;
 
5.电子存包柜会留有后台管理功能,假如顾客由于错误操作导致物品不能取出,工作人员可以通过管理权限将物品取出,交还顾客。尽可能选择有摄像头的、防盗措施较好的超市,最大限度避免丢失物品。
 
免责声明: 以上是上海易存电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责电子存包柜的使用步骤的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved