标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

如何鉴别电子存包柜的优良

点击图片查看原图
联系人: 杨琼  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-10 19:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
如何鉴别电子存包柜的优良的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解如何鉴别电子存包柜的优良的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 如何鉴别电子存包柜的优良?主要注意以下几个方面:
 
1、电子存包柜的材料一般分为冷轧钢板、镀锌板、电解板等,材料厚度是用料最关键的指标。一般板材厚度在0.6毫米至1.2毫米之间,有条件的可以用游标卡尺来测量,无条件的可用硬物轻轻敲击,厚板和薄板有明显的声音差异。此外,表面工艺是决定电子存包柜外观寿命的决定性因素,表面处理目前主要有喷粉(喷塑)和喷漆两种,鉴别的方法很简单,用指甲用力划过,不留下任何痕迹的是表面喷粉(喷塑),留下明显划痕的是表面喷漆。
 
2、用电安全。安全是重中之重总,由于电子存包柜使用的是220V外电,一旦发生漏电事故,后果将非常严重。关于产品安全的权威认证主要有:CCIB认证,长城认证,3C强制认证和CE安全认证(欧洲标准)。根据国家质检总局的要求,通过CCIB认证和长城认证的产品也必须通过3C认证。由于电子存包柜属于新兴行业,产品尚不在国家3C强制认证目录的范围,所有厂家生产的电子存包柜均未进行3C强制认证,所以如果能提供CE安全认证或者相关证明,可视为安全产品。
 
3、电磁兼容。电子存包柜主控制板上集成了大量的芯片和集成电路,有效的阻抗对讲机和手机的电磁干扰是存包柜正常工作的有力保障。关于电磁兼容,有中国电磁兼容认证EMC(3C认证的一部分),CE电磁兼容认证(CE认证的一部分)等。通过电磁兼容认证的电子存包柜品质性能更有保障。
 
4、结构设计。由于锁具的不同和设计制作工艺的差别,电子存包柜在结构上分为有夹层和无夹层两种。无夹层的存包柜较为节省占地面积。
 
5、软件的著作权。电子存包柜是电子元器件硬件、计算机软件和机械设备有机结合的整体。软件好比人的大脑,硬件好比人的血液系统、呼吸系统等循环系统,机械好比人的四肢躯体。在知识产权日益受到国家重视和保护的大环境下,生产企业自主拥有软件著作权不仅利于软件升级,改善存包柜性能,同时也为消费者安全使用产品,远离法律纠纷提供保障。
 
6、人性化设计。主要包括存物和取物时的语音提示;人性化简单易懂的操作界面和管理界面;方便安全的管理员模式等。
 
7、完备的售后服务体系。知名的存包柜生产企业在全国都建立有完善的售后服务体系。电子存包柜作为中大型机电设备,需要维护和保养,完善的售后服务网点可以在你遇到任何问题时给于技术支持。
 
根据不同的类型和功能,电子存包柜应用广泛,所有具有存包寄物需求的场所都可以使用,如图书馆、游泳馆、超市商场、娱乐场所、车站码头等等。
 
免责声明: 以上是上海易存电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责如何鉴别电子存包柜的优良的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved