标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

什么是电子存包柜

点击图片查看原图
联系人: 杨琼  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-10 19:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
什么是电子存包柜的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解什么是电子存包柜的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 电子电子存包柜就是在超市、商场、公检法单位、部队、监狱、学校、图书馆、车站、水上乐园、俱乐部等公共场所及其它需要安全寄存的场所。
电子存包柜又名自动存包柜、电子寄存柜,是20世纪嵌入式计算机快速发展后在传统寄存行业的一大应用。从外观和用途来看,电子存包柜属于家具类别中的钢制家具。从实现方式和功能上来看,电子存包柜属于电子专用设备。
电子存包柜主要由以下几种类型:
 
1、机设条码式电子存包柜
 
存物时:按"存"键,寄存柜自动打印一张密码条,机器语音提示:"请取密码条"。使用者抽出密码纸,对应的箱门自动打开,存好后关上箱门。取物时:直接将条码纸在扫描口扫描,对应的箱门会自动打开。语音提示:"请取完物品后关好箱门。"
 
2、指纹式电子存包柜
 
以使用者指纹作为寄存的凭证;当使用者进行存物操作时,须先按一下操作键盘中的"存"键,然后在指纹采集窗里采集指纹,机器会把该指纹与分配给使用者使用的寄存箱的箱号结合起来,并将信息自动记录下,同时自动打开该箱,供使用者存物,存完后使用者自己关好箱门;取物时,只需须先按一下操作键盘中的"取"键,然后在指纹采集窗里采集指纹,寄存柜将指纹数据与先前记录下的进行比对,正确后才会打开该箱供使用者取物(同时机器会自动记录当时的时间、指纹以备查询)。
 
3、非接触IC卡电子存包柜
 
以使用者所持IC卡(即射频卡)作为寄存的凭证;当使用者进行存物操作时,须先按一下操作键盘中的"存"键再刷卡(即让寄存柜读取卡号),寄存柜先识别是否为该场所的IC卡,若不是则拒绝存物;若是,机器会把该卡号与分配给使用者使用的寄存箱的箱号结合起来,并将信息自动记录下,同时自动打开该箱,供使用者存物,存完后自己关好箱门;取物时,只需须先按一下操作键盘中的"取"键再刷卡,寄存柜将读取的卡号与先前记录下的进行比对,正确后才会打开该箱供使用者取物(同时机器会自动记录当时的时间、卡号以备查询)。
 
4、联网型非接触IC卡电子存包柜
 
联网型非接触IC卡电子存包柜基本功能与非接触IC卡电子存包柜一致,另外增加了网络通讯模块,上位机管理软件等,以实现寄存状态联网监控,分段收费,报表打印等功能。
 
免责声明: 以上是上海易存电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责什么是电子存包柜的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved