标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

提供深圳DNA样本采集器排名美迪科供

点击图片查看原图
联系人: 王小姐  
品牌: 美迪科
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-10-10 18:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
提供深圳DNA样本采集器排名美迪科供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供深圳DNA样本采集器排名美迪科供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
美迪科供 DNA样本采集器厂商 DNA样本采集器费用

唾液采集装置

唾液采集装置也叫唾液采集器(dna保护液、dna样本采集器、唾液采集器、唾液采集管、口腔采样管、基因采样套装、细胞保存液),基因检测便捷的采样方式就是唾液,其次是血液,当前比较流行的一般都是通过采集唾液样本来进行检测,相比较血液采集来说唾液收集更加方便和自由,而且用户的接受度也更高。

型号:唾液采集装置(saliva collector kit

收集管容积:5ml(5ml为常用规格,美迪科工厂支持不同规格型号的定制)

结构:由收集漏斗、漏斗盖、收集管和收集管帽组成。漏斗盖内有塑封膜封存的细胞保存液

唾液采集装置的使用方法:

采集样本30 min,清水漱口、漱后禁食;

一:将收集漏斗安装在收集管上,向收集漏斗中吐出唾液,直到唾液达到收集管填充线位置。

二:一只手指竖直握住收集管,一只手用力合上漏斗盖,盖中的细胞保存液会自动释放到收集管中与唾液混合。

三:竖直握住收集管轻轻旋转,与收集漏斗分离。

四:旋上收集管盖子后,轻轻摇晃5秒即可用于检测或常温保存。

产品特点

简单:采集过程简单、快捷,易于操作;

灵活:可在实验室、门诊、甚至家里轻松采集;

方便:采集的唾液本稳定,常温保存,方便运输;

特别适合于不符合血样采集条件的儿童和病人;

无创收集样品,减少***机会;

样本处理便于自动纯化,可得到数量更多、质量更好的dna

禁忌:无。

注意事项

1.本产品为一次性使用产品,请勿多次使用。

2.请在医护人员的指导下使用。

3 存储:放置阴凉、干燥处


免责声明: 以上是深圳市美迪科生物医疗科技有限公司在本站免费发布,该企业负责提供深圳DNA样本采集器排名美迪科供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved