标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

供应深圳建筑木方分类排名 靖坤供

点击图片查看原图
联系人: 刘建辉  
品牌: 靖坤
单价: 面议
起订: 50 立方
供货总量: 2000 立方
最后更新: 2019-10-10 18:07
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
供应深圳建筑木方分类排名 靖坤供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应深圳建筑木方分类排名 靖坤供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

深圳建筑木方分类 靖坤供

在建材行业里,建筑木方是使用较多的一种建筑材料。相对来说,建筑木方在建材行业中是比较少的一种建筑材料,但是木材的分类是挺多的。接下来,我们简单描述一下建筑木方的一种分类。


建筑木方简单来说,可以分为国产建筑木方和进口建筑木方。国产建筑木方又称为普通建筑木方。国产建筑木方主要使用到的材料有:杉木、松木、椴木等木材,一般都是从其他国度进口建筑模板:加拿大、美国、新西兰等其他地区,建筑进口木方主要使用到的材料有:铁杉、云杉、花旗松、辐射松、落叶松、樟子松、白松等木材。每个国度的原木种类不一样,所以名称也不一样。每个项目的实际需求不一样,所选择的木方的类别不一样,即使类别一样,所选择的种类也不一样,价格也不一样。一般来说,项目需要采购哪种木方都会有特别的说明,作为供应商来说就会根据其说明进行供货,这样就使得供货更加方便、快捷。其中铁杉木方,是建筑木方中使用较多的种类。


因为分类的方法不同,建筑木方分类可以是不一样的,但是使用的尺寸都是大同小异的。建筑木方有如下尺寸:35×85、38×88、40×90、45×90、50×100、55×68、60×70、80×80、90×90、100×100、120×120;木方长度一般有:2000、2500、2700、3000、3500、4000、4700、5000、6000 。








免责声明: 以上是深圳市靖坤建材有限公司在本站免费发布,该企业负责供应深圳建筑木方分类排名 靖坤供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved