标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

180型电缆输送机 线缆传送机 电缆敷设机 光缆敷设机

点击图片查看原图
联系人: 张欣  
品牌: 久泰
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-10-10 17:54
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
180型电缆输送机 线缆传送机 电缆敷设机 光缆敷设机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解180型电缆输送机 线缆传送机 电缆敷设机 光缆敷设机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 霸州久泰电力科技有限公司专业生产电缆输送机是一种敷设电力电缆(或通信电缆)的电动机械。电缆输送机也可用于其它需要牵引的场合,可单独使用,电缆输送机是一种电缆敷设时用作牵引的成套机械,由牵引头和收线架几大部件组成,可用于电力电缆、通讯电缆、架空线的输送,电缆输送机也可以与本公司生产的系列输送配套使用。电缆输送机输送力通用复合履带采用高强度耐磨橡胶,使电缆受力均匀,经久耐用。电缆输送机采用双轴驱动,使输送力和重力分别作用在电缆的两个方向有利于保护电缆的两个方向有利于保护电缆的绝缘层。

电缆输送机也可以与本公司生产的系列输送配套使用。电缆输送机输送力通用复合履带采用高强度耐磨橡胶,使电缆受力均匀,经久耐用。电缆敷设机采用双轴驱动,使输送力和重力分别作用在电缆的两个方向有利于保护电缆的两个方向有利于保护电缆的绝缘层。特点:本机推力大、体积小、质量轻、操作方便,在电缆排管、隧道、直理、长距离输送等场合尤为合适。

型号DSJ-160A  DSJ-180A

拉力(kg)700  900

牵引速度(m/min)9

电动机1.1KW×2 1400转/分  1.5KW×2 1400转/分

外形尺寸(mm)950×500×400   1000×530×400

输送机重量(kg)160   180

一、电缆输送机结构特点和工作原理:

1、电缆输送机是一种敷设电力电缆(或通信电缆)的电动机械

2、电缆输送机采用双轴驱动,使输送力和重力分别作用在电缆的两个方向有利于保护电缆的两个方向有利于保护电缆的绝缘层。

3、输送力通用复合履带采用高强度耐磨橡胶,使电缆受力均匀,经久耐用。

4、本机配备高低可调节滚轮施工极为方便

5、本机噪声低,减速机机构温升小,且维护方便

6、可按用户要求提供配套产品,DCS电气控制系统(总控制箱、分控制箱)及绕线轮

电缆径向夹紧力可自行调节最大夹紧力量<2.7KN

二、主要技术参数:

输送机型号DSJ-160

电机功率(KW)1.1x2

输送直径(CM)40-160

额定输送力(KN)6

输送速度(米/分钟) 8

外形尺寸880500400

重量(KG)160

输送机型号DSJ-180

电机功率(KW)1.5X2

输送直径(MM)20-180

额定输送力(KN)8

输送速度(米/分钟) 9

外形尺寸1000500400

重量(KG)180

三、注意事项

1、新购电缆输送机在使用前,应先熟悉本说明书有关使用特点

2、本机为双轴驱动,可根据施工需要自动调节,为延长机器使用寿命,机器一定保持清洁

3、本机出厂时各部位都以加好油,减速机应定期检查油位线当油位线低于限位时应及时加油,保持油标的2/1-3/2之间.

4、用户必须注意电缆输送机在未切断电源时,切不可进行任何修理。

5、本机在出厂时以全部调节好电气及线路,客户只需接上380V

三、电缆输送机故障及排除方法

第一种故障现象:噪声大。产生原因:链条缺油。(排除方法:罩壳打开加黄油)

第二种故障现象:机器没力。产生原因:减速机油时间长(高)。排除方法:换油,18号双曲线齿轮油。

第三种故障现象:机器输送速度慢。产生原因:履带松。排除方法:打开罩壳调节螺帽

 

免责声明: 以上是霸州市久泰电力科技有限公司在本站免费发布,该企业负责180型电缆输送机 线缆传送机 电缆敷设机 光缆敷设机的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved