标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

商标注册证 商标补证 商标注册流程 向心力供

点击图片查看原图
联系人: 卢银连  
品牌: 向心力
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2019-10-10 17:53
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
商标注册证 商标补证 商标注册流程 向心力供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解商标注册证 商标补证 商标注册流程 向心力供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

商标注册证 商标补证 商标注册流程 向心力供

标补证就是申请补发《商标注册证》,国家商标局依照《商标法》的有关规定,颁发给商标注册人以证明其商标专用权范围的法律文书。商标局核准商标注册申请之后,将向申请人或其委托的商标代理机构邮寄《商标注册证》,商标注册证中记录了商标图样、商标核定使用商品或服务类别、商标有效期、注册人信息等。如后期使用中遗失了商标注册证,申请人拥有的商标专用权将难以保障,无法正常行使其拥有的权利。遗失了《商标注册证》,申请人该如何补救?

申请补发商标注册证有两条途径

1委托代理机构办理。

2申请人直接办理。

补办商标注册证的流程

委托代理机构补办流程:申请人可以自愿选择任何一家在商标局备案的商标代理机构办理。

申请人自行补办流程:准备申请书件在商标注册大厅受理窗口提交申请书件在打码窗口打码在交费窗口缴纳申请规费。

应提交的申请材料

1补发商标注册证申请书。

2商标注册人盖章或者签字确认的身份证明文件(营业执照副本、身份证等)复印件。

3直接到商标注册大厅办理的,提交经办人身份证及复印件(原件经比对后退还),委托商标代理机构办理的,提交商标代理委托书。

新商标注册证的领取

标注册证遗失,如补证申请书文件齐全并符合规定,经审查核准后,商标局在《商标公告》上刊登遗失声明,直接寄发商标注册证。

商标注册证破损,申请人在提交补发申请时应将商标注册证交回商标局,如补证申请书件齐备并符合规定,经审查核准后,商标局寄出商标注册证。

免责声明: 以上是深圳向心力知识产权有限公司在本站免费发布,该企业负责商标注册证 商标补证 商标注册流程 向心力供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved