标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

销售温州中药提取浓缩设备加工多少钱天汇供

点击图片查看原图
联系人: 袁依  
品牌: 天汇
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 500
最后更新: 2019-10-10 17:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
销售温州中药提取浓缩设备加工多少钱天汇供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售温州中药提取浓缩设备加工多少钱天汇供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

销售温州中药提取浓缩设备加工多少钱天汇供


天汇植物精油提取设备 本设备适用于中草薬及多种植物的有效成分提取、浓缩,可实现溶剂回收及芳香油收集。 特别适合医院、药厂、科研单位研制新产品及小批量生产


植物精油提炼设备
用途及概

天汇小型/实验多功能提取浓缩机组为我司在该领域潜心研究反复设计改造而最终成型的产品,该产品适用于医药保健、植物、生物制药、色素、食品饮料、化工等行业的常压、微压、水煎、湿浸、温浸、热回流强行执行循坏、渗透、植物精油、芳香油成分的提取浓缩及有机溶剂的回收浓缩等多种工艺,符合GMP医药标准,Y-TN系列提取浓缩机组容量为:5、10、20、30 、50 、100 、200、300、500L等。主要适用于高校、研究所和企事业单位实验室研发及中小试生产线。

植物精油提炼设备工作原理

将需提取药材投入提取罐内,按生产工艺加入一定比例的溶媒如水、乙醇、甲醇、**等(根据工艺自行加入)。进行原药提取,提取温度可根据实际需要设定。按生产工艺进行提取,待提取结束后,将管道阀门按先后顺序打开,把液体抽入浓缩罐进行浓缩。浓缩液温度设定在需要值,真空度保持在-0.05到-0.09MPA,浓缩时产生的二次蒸汽经过冷凝器与冷却器变成冷凝液回流至提取罐做新溶剂加入药里,新溶剂由上而下通过药材层到提取罐底部,药材中的可溶性成分溶解于提取罐内溶剂,送至提取罐做新溶剂,形成新溶剂回流提取,直至完全溶出(提取液无色)浓缩继续进行,直至浓缩成需要的比重药膏,提取罐内的无色液体可下次复用。

植物精油提炼设备特点特征:

1. 小型多功能提取浓缩机组功能齐全,可获得全系统真空,可满足提取挥发油、水提、醇提、动物内脏提取、分次提取、热(温)回流提取等11种提取要求;

2. 提取液可浓缩、可收膏,有机溶媒可回收

3. 此设备可采用真空低温提取,有效减少热敏性有效成分的丧失。提取罐内配有双级搅拌,使体积比较大的物料充分与溶剂接触,加速有效成分的析出。

4. 小型多功能提取浓缩机组在浓缩系统上采用了特殊结构,使产品最终比重可达到1.4,且排料畅通;

5. 浓缩液料: 本设备可采用外加热自然循环与真空负压蒸发相结合的方式,蒸发速度快,浓缩比可达1.3,液料在全密封状态无泡沫浓缩,用本设备浓缩出来的药液,具有无污染,药味浓的特点,而且清洗方便(打开加热器的上下盖即可进行清洗)。

6. 具有较高的自动化控制程度,且操作方便、数据采集准确可靠;

7. 热回流提取浓缩机组在使用中,提取设备跟浓缩设备可独立运作,也可联动运行,提高了设备的运作合理性,操作方便便捷。

8. 酒精回收: 回收能力大,采用真空浓缩流程。比老型同类设备提高生产率5-10倍,降低能耗30%,具有投资小,回收效益高的特点。

9. 设备配备合理、紧凑、外型小巧美观,加热器、蒸发器采用不锈钢保温结构,保温层外用不锈钢薄板制作外壳,表面做镜面或亚光处理。符合实验室条件下使用要求,便于操作、维护;

10. 此设备配有油水分离器和髙效冷凝器,可提取芳香油等植物性精油。

11. 提取浓缩机组浓缩系统与药接触部位采用了304材料制造,加热室为内抛光卫生管,符合國家药品监督管理局关于《药品生产质量管理规范》中有关设备条文的要求及國家相关标准的要求。

12. 小型多功能提取浓缩机组还可用于高等院校、科研机构、医院等作为新药提取、新工艺技术参数的确定、中间试验、新品种研制、贵重药材提取、挥发油回收和药液浓缩之用。




天汇机械


关于售后

1、所有设备质保期一年,自验收合格日起开始计算。 
2、工程安装维修:自设备交付日起,我们提供终身免费技术支持(包括技术咨询及技术人员的支持)。一旦接到设备故障电话,快速响应,30分钟内确定解决方案并回复客户,在交通条件允许的情况下,安排售后工程服务人员以最短时间(一般不超过24小时)赶到用户生产现场,即刻进行维修。对设备出现的一般问题,在2个日历日内解决,较大问题解决时间不超过5个日历日。 
3、质保期内,我们对设备实行三包:根据质量问题的严重程度进行包修、包换、包退。质保期内正常操作情况下造成的质量问题,全部维修费用(差旅费、人工费、配件费等)由我们承担。人为操作不当造成的质量问题,我们仅收取配件费用。 
4、质保期后,我们提供有偿维修服务(仅收取差旅费和配件费),零配件和易损件保证以比较好惠的价格优先供应。 
如客户出现质量问题,请填写质量反馈单(见附件),我们会及时和您取得联系。详细产品报修期限及细则,请以每台产品保修卡为准。

在法律允许的范围内本公司拥有最终解释权

免责声明: 以上是温州天汇机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责销售温州中药提取浓缩设备加工多少钱天汇供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved