标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

销售深圳伤口涂药器直销美迪科供

点击图片查看原图
联系人: 王小姐  
品牌: 美迪科
单价: 1.00元/袋
起订: 1 袋
供货总量: 1 袋
最后更新: 2019-10-10 17:43
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
销售深圳伤口涂药器直销美迪科供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售深圳伤口涂药器直销美迪科供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
1.使用方便:没有玻璃装置,使用前无须***,无需长时间等待药液浸湿海绵。
2.无菌技术:不含乳胶,一次性使用产品,长柄塑料杆可以避免手接触到海绵头和病人皮肤,减少交叉ganran的几率。
3.涂抹:柔软的海绵轻轻摩擦皮肤表面,可以帮助杀菌剂渗透到表皮层的头五层细胞,杀死80%的微生物残留细胞。
4.在富含富含蛋白质的微生物中仍然有效:在血液、血清和其它其他富含蛋白质的微生物中依然存在***活性。
5.快速:迅速杀死皮肤上的绝大多数微生物细菌。
6.持久:至少有48小时的***活性。
7.guangfan:有效针对革兰氏阳性和革兰氏阴性细菌,包括葡萄球菌(MRSA), 耐万古霉素肠球菌(VRE),抗碳青霉烯类肠杆菌属(CRE),艰难梭菌,不动细菌属等大部分bingdu和zhenjun。
免责声明: 以上是深圳市美迪科生物医疗科技有限公司在本站免费发布,该企业负责销售深圳伤口涂药器直销美迪科供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved