标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

旋臂起重机_旋臂起重机哪家信誉好_河南旋臂起重机哪家信誉好 _斯诺特起重供

点击图片查看原图
联系人: 李经理  
品牌: 斯诺特
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-10 17:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
旋臂起重机_旋臂起重机哪家信誉好_河南旋臂起重机哪家信誉好 _斯诺特起重供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解旋臂起重机_旋臂起重机哪家信誉好_河南旋臂起重机哪家信誉好 _斯诺特起重供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

旋臂起重机_旋臂起重机哪家信誉好_河南旋臂起重机哪家信誉好 _斯诺特起重供

      悬臂吊基础搭建时需要注意的几个细节问题
悬臂吊(悬臂起重机)是具有强大能力的起重运输设备,在建筑、交通运输等行业广泛应用。因其由庞大的钢铁结构组成。因此,悬臂吊基础的稳定至关重要。而在悬臂吊事故里立柱式悬臂吊倒塌占有很大比例,其原因是由悬臂吊基础不合格引起的。那么,为避免塔吊事故的发生,悬臂吊基础搭建应注意哪些问题呢?
     根据悬臂吊生产、使用经验分析,悬臂吊基础事故的原因有以下三类:
第 一、部分工地为了抢工期,在混凝土强度不够的情况下而草率安装,令到塔吊承重超过地面应力限度,从而发生塌陷、倾翻的不幸事件;
第 二、在某些施工单位在塔吊基础附近进行开挖工作导致滑坡甚至产生位移引发塔吊事故;
第 三、由于近年来中国许多城市因地下水抽取过多,产生地下水漏斗,进而引发不均匀的沉降,影响到悬臂吊的运营和施工。
     因此,要防止悬臂吊倒塌事故的发生,施工单位在做悬臂吊基础的时候,一定要确保地耐力符合设计要求,钢筋混凝土的强度至少达到设计值的80%。
有地下室工程的塔吊基础还要采取特别的处理措施:如在基础下打桩,并将桩端的钢筋与基础地脚螺栓牢固的焊接在一起。混凝土基础底面要平整夯实,基础底部不能作成锅底状。基础的地脚螺栓尺寸误差必须严格按照基础图的要求施工,地脚螺栓要保持足够的露出地面的长度,每个地脚螺栓要双螺帽预紧。在安装前要对基础表面进行处理,保证基础的水平度不能超过1/1000。同时塔吊基础不得积水,积水会造成塔吊基础的不均匀沉降。在悬臂吊基础附近内不得随意挖坑或开沟。


     河南省斯诺特起重配件制造有限公司专业从事液压升降机械、高空作业设备、工程机械的生产制造,公司始终致力于产品的研制和开发,不断的改进和创新企业的产品,现有产品:导轨链条式升降平台、牵引式升降平台、固定式升降平台、车载式升降平台、旋臂起重机、单梁起重机等多个品种。还可为客户设计合理的各规格型号的特殊产品。产品在工矿企业、高速公路、高楼清洗、维修、物流仓储、通信、机场、港口装运等领域起着重要的作用。
 公司生产技术能力雄厚、设备先进、检测设备齐全、实施质量管理体系,全力打造优质产品。公司具有设计各种非标起重升降设备的专业技术团队,我公司以精益求精的精神不断开拓创新,竭诚欢迎海内外客商光临指导,携手共进,共创辉煌! 

悬臂起重机4.jpg


免责声明: 以上是河南省斯诺特起重机械有限公司在本站免费发布,该企业负责旋臂起重机_旋臂起重机哪家信誉好_河南旋臂起重机哪家信誉好 _斯诺特起重供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved