标王 热搜: 旋转接头 幼儿园 硫化机 摩托车 吸尘器 加湿器 动平衡 包装机 防护罩 包装

上海洗涤剂添加液体五合一复合酶哪里卖,丹尼悦供

点击图片查看原图
联系人: 刘丽艳  
品牌: 丹尼悦
单价: 115.00元/千克
起订: 1 千克
供货总量: 10000 千克
最后更新: 2019-10-10 12:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
上海洗涤剂添加液体五合一复合酶哪里卖,丹尼悦供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海洗涤剂添加液体五合一复合酶哪里卖,丹尼悦供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


上海洗涤剂添加液体五合一复合酶哪里卖,丹尼悦供

DENYCLEAN-518L

五合一复合酶----洗涤用酶



产品特点  *  有效阻止衣物上脏乱起球的纤维碎片。

                  *  有效去除各种污渍,给予织物原有的颜色及鲜艳度。

                  *  增加衣物的外观并减少陈旧的效果。

                  *  有效去除织物中的微尘粒子。

                  *  祛除多种污垢混合体。


介绍


DENYCLEAN 518L是专门用于洗涤剂配方中的酶洗助剂, 它是由纤维素酶、淀粉酶、脂肪酶、甘露聚糖酶及蛋白酶复合而成的清洗酶助剂,有效祛除织物上的血渍、污渍、蛋白质、黄油、铁锈、啤酒、果汁、巧克力污渍等难于祛除的污渍,在洗涤过程中,它还能有效祛除因长久穿着而在织物表面形成的磨损起球现象而产生的纤维,快速清洁衣物的同时,令织物光洁顺滑,从而使白色衣物更白,彩色衣物更加鲜艳及柔软,同时还可以祛除深藏在纤维深处的颗粒污斑。


DENYCLEAN 518L溶于相关的洗涤液中,如:表面活性剂、基本溶液成分、脂肪醇、中间体、漂白剂等。


DENYCLEAN 518L可以在低温下起到清洁衣物的作用。


温度及PH范围



DENYCLEAN 518L的温度范围宽广,起作用温度为20-60度。


DENYCLEAN 518L的起效应PH为中性偏碱性,比较好PH为7.0-11.0




使用指导

DENYCLEAN  518L 是直接使用的成品酶,可根据需要添加,或作为洗涤原料的一种与其他助剂混合后使用。

建议用量:0.5%-1.0%(按洗涤液重量计)。




衣物的多样性及不同来源,还有当地的生产运行环境等都会影响洗涤用酶的使用效果,DENYKEM 公司建议日化厂在使用丹尼悦洗涤酶前做相关的测试,包括过敏试验等相关实验,避免在使用过程中不必要的情况出现。



技术参数(典型值)


外观: 棕色水剂(注:每批颜色可能会有差别,但不会影响产品活力及使用效果)

活性成分: 纤维素酶、淀粉酶、脂肪酶、甘露聚糖酶及蛋白酶

储存: 5-25度干燥室温(产品要密封在闭塞的装置中并且避免接触水分和高湿度)

保质期: 在正确的储存条件下,保质期为12个月,如果在长期储存或高温高水分的情况下,使用剂量就要增加达到预期效果

包装:            30公斤/桶


健康与安全


丹尼悦所有的酶及其制剂产品都要细致特别的存放和使用,避免直接吸入及进眼,更多信息,请参照安全数据说明。


技术支持

DENYKEM 团队拥有强大的技术服务体系,可为您提供必要的使用指导剂复配指导,同时针对不同的污渍建议使用不同的酶制剂,及时提供高质量的产品开发及售后服务。




免责声明: 以上是上海丹尼悦生物科技有限公司在本站免费发布,该企业负责上海洗涤剂添加液体五合一复合酶哪里卖,丹尼悦供的真实性、准确性和合法性由商家负责,展企网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    ©2008-2016 http://www.jzqncy.com/ Com STEM All Rights Reserved